Самолёт "Ёжик" после аварии

Ладно, а с живым М-14п у самолёта были шансы стать хорошим с/х работником ?
Вряд ли.Да он не то чтоб совсем неживой был ,масло просто жрал, но тянул как положено,вот с вальтером м-601 у данного самолета были все шансы стать хорошим работником .Профиль крыла очень толстый и сама аэродинамика самолета не очень, мало ему было и 360 л.с, как они его под 150 проектировали, непонятно

Вот как отображается синим цветом строка, на неё наводите мышку и кликаете. все само открывается на нужном лоте.
Это груда алюминия. Приборная панель целая, но приборы разбитые. Он за 80.000 хотел вчера вечером отдать мне. Я отказался.

Вот как отображается синим цветом строка, на неё наводите мышку и кликаете. все само открывается на нужном лоте.
Это груда алюминия. Приборная панель целая, но приборы разбитые. Он за 80.000 хотел вчера вечером отдать мне. Я отказался.
Крылья сломанные поаолам
Сам дедушка по больницам теперь лежит. Ему передачи из Москвы делают, чтобы хоть старость легче пережить. Там в Тамбове и округе много мастеров авиа. Было бы хоть что нибудь хорошее из груды обломков - уже бы сняли.

Этот хлам уже два года лежит за ангаром. Приборная доска сворована. Всё внутри фюзеляжа вытащили, шасси и всё хорошее из крыльев сняли. Только треснутый алюминий скомканный остался.

Не знаю как выложить фото разные. Но соседи (на которых ссылался владелец ёжика) открыто говорили что там уже нет ничего чтобы восстановить.

Назад
Вверх