Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем так, у государственных КБ армия конструкторов, и материалы самые лучшие, но они не то что 115, обычный СЛАшник построить не могут.Не сочтите за высокомерие но поделюсь опытом без рабочих чертежей без расчёта веса каждой детали без расчёта на прочность очень сложно сделать самолёт до 115 кг с закрытой кабиной По этой причине таких самоделок и нет. Буду рад если заблуждаюсь. Не зря ограничили. 115 кг.
что то на поведение моего мотора на моей дельте не похоже. наблюдаю за вами и чешу репу...При этом дергать энергично !
что то на поведение моего мотора на моей дельте не похоже. наблюдаю за вами и чешу репу...При этом дергать энергично !
Это примерно как купить бензопилу в хозмаге , часто наблюдаю такое 🙂Договорились с НП что они отправят нам мотор и мы разберемся и запустим его. Если косяк наш то транспортные расходы за наш счет.
Плохо что мы так ни одного серийного мотора на свою продукцию не ставили и все потребительские тесты проходят удалённо.
Договорились с НП что они отправят нам мотор и мы разберемся и запустим его. Если косяк наш то транспортные расходы за наш счет.
но в толкающем варианте -какие проблемы ?
Таких случаев вагон и тележка. Давайте без ярлыков. Деревенщиной себя никто не считает но периодически оказываются в таком положении все. И мы ошибаемся, но и наши клиенты то же и часто. Множество ситуаций когда человек с каким то опытом просто поступает по шаблону вместо того что бы понять что ситуация иная и нужен другой шаблон.не могут завести авиаспециалисты, я бы ещё понял случай когда его купил деревенский Кулибин для самоделки