=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок и между ног ремень продевают , так оно яйцам мешает танцеватьпилотажники летают с компактными парашютами
Посмотрите ЛС.Добрый день!
Бюллетень Z142/43a, есть, но на английском. Документ в PDF, не сжимается. Могу отправить на имэйл.
Это вторая ветка о его продаже. Первая была совсем недавно, но, похоже, её удалили. В ней была информация (с фото), выложенная самим продавцом о повреждённом стабилизаторе и руле высоты (всё это сделали довольно в короткие сроки), а также об использованных маслах. Вторую ветку немного почистили: один из форумчан выложил фото самолёта по днище стоящего в воде. Но это не страшно, поскольку ничего не намокло и об этом писать в первой ветке не было смысла.Друзья присматриваюсь к синему 142 му из Ишима. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1506592161/9#9
Самолёт был в эксплуатации в России у разных людей , поэтому хотел бы уточнить есть историю летательного аппарата.
Расскажите кто что знает
А фото?ПС Принимайте в команду: Злин 142 "Тигра"
меня зовут Сергей, Екатеринбург
А так-то Злин-трактор летающий,тяжёлый,оттого и ест много.Это его единственный недостаток,"жрёт" он много.Зато прочный.