KAA
Ненавижу Солидворкс!
Не думаю,что вас так всё печально! Иначе, 80% АОН будет базироваться просто в степи.СТ и СЛГ- тоже разные вещи! 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или сцылка не та,или Лапшин проник уже и в другие дружественные русским авиаинженерам страны...в Канаду,например...http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1278522421которые бы нарисовали СВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АЭРОПЛАН на промокашке,а не тупо копировали крылатые"чемоданы"Хайнца...?
Как и везде все решают деньги! К примеру чтоб летать свободно на С-172, нужно как минимум иметь сеть магазинов компьютерной техники,и тот как Вы говорите перебазировался в степь! Спорить я не собираюсь, тем более я к этому производству не какого отношения не имею, единственно что скажу что здесь все законно! 🙂Не думаю,что вас так всё печально! Иначе, 80% АОН будет базироваться просто в степи.СТ и СЛГ- тоже разные вещи!
Поясни пожалуйста, что хотел этим сказать?Лапшин проник уже и в другие дружественные русским авиаинженерам страны...в Канаду,например...
В этом вы правы 🙂 деньги делают свое дело.Как и везде все решают деньги! К примеру чтоб летать свободно на С-172, нужно как минимум иметь сеть магазинов компьютерной техники,и тот как Вы говорите перебазировался в степь! Спорить я не собираюсь, тем более я к этому производству не какого отношения не имею, единственно что скажу что здесь все законно! 🙂Не думаю,что вас так всё печально! Иначе, 80% АОН будет базироваться просто в степи.СТ и СЛГ- тоже разные вещи!
Я не компетентен отвечать на такие вопросы, так как не узаконивал ни одного СЛА! Но по словам Выше упомянутого Сергея Сухорукова это возможно в Казахстане! И не забывайте что Казахстан это суверенное государство со своими законами!И о каких законах можно говорить, есле самолеты имеющие СТ не могут продлить СЛГ, а кит-наборы получают.
Арай по весу, не попадает под СЛА. 😉так как не узаконивал ни одного СЛА! Но по словам Выше упомянутого Сергея Сухорукова это возможно в Казахстане!
Ну в током случае тем более требует узаконение!Арай по весу, не попадает под СЛА.
Мне оно не надо 🙂 т.к. всю эту кухню знаю.Могу позвонить спросить, только вот, а оно Вам надо!
Совершенно не сомневаюсь,что данные с-ты имеют все необходимые документы,но не СТ.Поэтому я и ссылаюсь на законность данного проекта.
а Вы случайно не Алексей Красненький?Сергея тоже
Я за мир и дружбу между брацкими народами,чего не ожидается,к сожалению,в ближайшие годы,судя по истекшему смутному периоду...про твоих"кулибиных с черепановыми"знаю с начала их истории...пишу свои записочки здесь,исключительно,для саморекламы,ибо,если я писать не стану,то,кто за меня это будет делать..?nikolai56 сказал(а):НЕ УПЛНОМОЧЕН РОСКРЫВАТЬ ИХ
...метод проб и ошибок,это же НАШ метод!!!nikolai56 сказал(а):НАШ ЛУКОЙЛ признавать не хочет. Из за него прогремели на всю страну!
Разница есть, основывать свой бизнес на пох@истичном отношении к законодательству - это может выйти боком.Какая в принципе разница, а как люди на дельталётах работают , есть у людей возможность совместить приятное с полезным, а тут государство еще и даёт возможность людям летать на чём-то приличном ,это же здорово !