Ну видел я их когда в Австралии был и что? В чём вопрос?это австралипипеды-узкоплечии(австралийские бушмены-Australian Aborigines)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну видел я их когда в Австралии был и что? В чём вопрос?это австралипипеды-узкоплечии(австралийские бушмены-Australian Aborigines)
...вопрос в том, что ты не воспринимаешь вопросов...В чём вопрос?
Приглячнулся J450, ограничения по весу передние сиденья 150кг. задние 100кг нашел только такие данные, хотелось узнать так ли это и реальный расход топлива на час полета и хотелось узнать мнение владельцев самолета не только рассказы Авиа-няни.
Да и в плечах я не 40 см. вес за 120 это что самого себя возить на четырехместном самолете
Кстати,о коммерческой загрузке:я считаю что максимально для него:3взрослых+1ребёнок.
В чём твой вопрос?...вопрос в том, что ты не воспринимаешь вопросов...
...Няня!В чём твой вопрос?...вопрос в том, что ты не воспринимаешь вопросов...
...думаю, что из присутствующих здесь, ни у кого нет такой цели.Не пытаюсь здесть вывалять в грязи Джабиру.
...у Самарцев поспрашивайте!Предложите кит набор такойже комплектации как джабиру,нет и врядли когда будет
Это уникальный самолёт!Если найдёте такое сочетание всех этих (выше перечисленных)данных я даже заинтересуюсь и возьму свои слова обратно!
Не хочу обидеть Самарцев, но культуры производства кит-наборов у них да и в России нет. На сегодняшний день из России можно поставить кит-набор в виде листов дюраля, ведро заклёпок, ведро гаек и болтов и минимум инструкции по сборке. :IMHO...у Самарцев поспрашивайте!
Инструкции написаны в стиле комиксов и каждое действие подтверждено фотографиями. Поэтому перевод практически не нужен. Даже есть фото, каким узлом завязать аккумулятор как галстукединственно не на ншем языке хотя понять можно
140 тыс. евро стоит
...уважаемый Няня, Я полностью согласен!Не хочу обидеть Самарцев, но культуры производства кит-наборов у них да и в России нет. На сегодняшний день из России можно поставить кит-набор в виде листов дюраля, ведро заклёпок, ведро гаек и болтов и минимум инструкции по сборке.