По поводу совместного полета с Цессной - мне казалось изначально, что это будет вжик вперед со стороны Цессны и далее ожидание на аэродроме промежуточной посадки. Но получилось так: Цессна имеет круиз 170 км/час, Птенец 130 км/час, более менее комфортно. Цессна вылетела чуть позже, я ее ждал на кругах километрах в 3 и вообще кайфовал просто так Улыбка, далее услышал и увидел ее взлет, пошли маршрут Ступино - Коломна (около 40 км), Цессна немного подраскорячилась, чтобы меня не сильно обгонять и взяла скорость 150 вместо 170, но для нее это было не напряжно, связь вели на отдельной волне, я местами добавлял до 140, но вроде тоже не в напряг, а вот Цессна делала небольшие эволюции вправо влево, постоянно на связи. В общем созерцая природу и немного общаясь между собой долетели до Коломны незаметно быстро, практически крыло о крыло. Далее пошли в сторону Воскресенска и петляя ушли обратно в Ступино. В общем лететь вместе можно, что меня и пилота Цессны очень удивило и естественно прибавило уважухи Птенцу. Обороты с 912 были 4200 об/мин, но у меня винт затяжелен. Так что летать с ними можно. Но конечно для Цессны наверное это больше прогулка, чем маршрут. В общем вместе пролетели 200 км. Мне понравилосьУлыбка)
Наверх