Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да с такими талантами,зачем вам инструктор?!Понимаю,что живёте в аномальной зоне и привязаны к дате,а не к фактической погоде.Птенец-2 купили, а сами парапланеристы, вот хотим пригласить птенцевода , чтобы показал нам азы пилотирования .
Почти совсем не согласен. Я тоже с мотопараплана на Птенца пересел. 4=х часов хватило.после параплана на Птенце летать, то же самое что летать с нуля
я после паралета и мотодельты около 3х часов с инструктором налетал и чувствую, совсем еще не готов к самостоятельному.
Думаю инструктор-птенцевод вам понадобится не один раз, а на месяц.
жалко еслираздолбите самолет по неопытности
Если б с инструктором круги отрабатывал, взлет-посадка и 4 разворота, наверно тоже уже садился без проблем. Но в нашей густонаселенной местности в одном месте кружить опасно, не хочется снова в телерепортажи попадать.Я тоже с мотопараплана на Птенца пересел. 4=х часов хватило.
Прошу прощения, давно не заглядывал. У нас приболел конструктор уже месяц, он занимается проработкой управления. Появится, обязательно покажу.@ Бородин Александр
Саня, не томи выкладывай 😉
Не так уж"элементарно"...если только не в десятый раз,тогда уж,конешно!!!Меняется элементарно.
Очень глубоко и содержательно. Большое спасибо.
Поздр.!!!Ура!!! Сегодня совершил первый самостоятельный полёт!!!!
Сколько налетал с инструктором?Это понятное дело, дискомфорт пока чувствуется.
Это посадок 5,не больше...!Ну ты "герой"!Конешно,если из полного нуля...35 минут