Самолёты "Птенец"

Ребята, всем привет. Нуждаюсь в совете. Хочу на свой одноместный Птеродактель перешить крыло. Какой материал используется на птенцах? Где его можно купить? заранее спасибо. Фотку своего пепелаца прилагаю.

Вложения

• foto_007.jpg
    foto_007.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 88
Отписывался уже где то... шьют из дакрона,он есть у всех производителей крыльев.
Ближе всех к вам  был в Омске  и вроде бы в Чите.
В Москве  ,Челябинске,Таганроге,Мелеуз -производитель Птенцов и Апогеев-тут точно есть.
Все здесь присутствуют кто может помочь, списывайтесь.

а какой именно дакрон? на яхтах паруса с него шьют? и какой должен быть у него удельный вес? если дадите контакты продавцов, буду очень благодарен

а какой именно дакрон? на яхтах паруса с него шьют? и какой должен быть у него удельный вес? если дадите контакты продавцов, буду очень благодарен
Дакрон идет разный,применяется в основном на паруса   для яхт и дельт.
Для дельт- верх  паруса идет тяжелый(более 220гр\м2) низ где то 180гр\м2.
Вам скорее всего подойдет в пределах 150- 180гр\м2.
г. Мелеуз-  Владимир Мысенко , он здесь  под ником  "Апогей 16м".

ещё вопрос
нашёл американский лакрон 180 гр/м2

ПОсле пошивки крыла с тканью нужно что-то ещё делать? Чем-то пропитывать? Как сделано на Птенце-2?

Горячие новости с полей
Три Птенца-богатыря и красавица Сигма  😀

Вложения

• 3_ptenca_i_sigma.JPG
    3_ptenca_i_sigma.JPG
    56,2 КБ · Просмотры: 94
  • 3_ptenca_i_sigma_2.JPG
    3_ptenca_i_sigma_2.JPG
    65,2 КБ · Просмотры: 92
ещё вопрос
нашёл американский лакрон 180 гр/м2

ПОсле пошивки крыла с тканью нужно что-то ещё делать? Чем-то пропитывать? Как сделано на Птенце-2?
-Нет,ничего делать с тканью не нужно ,как до шитья так и после.
Кстати ,на Птенце 2 стабилизатор и киль обшиты тканью типа Майлар, она потоньше и сверху как клеенка,точнее скажут   Володя или Александр Бородин в этой же ветке.

2Николай

Не получается найти участника "Апогей 16м"
Николай, не подскажете, как с ним связаться

Смотрите здесь.  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1264537112
Возможно где то телефончик в ветке проскользнет,у меня нет сейчас.....
Или вот вверху тел.есть у Александра Бородина,они вместе общаются, спросите у него .

прилетели в гости к СТОЛводам
Впервые прокатили на Столе( смешно звучит)) летает  быстрее, но блин, тесно то как!! После СТОЛа в Птенце просторно как в ночном троллейбусе))
И еще звук резонирующего железа проник в душу - весь самолет  металлический и весь гудит))
В общем после этого летающего БПМ на Птенце домой летели расслабленно как на яхте))

(ни в коем случае не хочу ни кого обидеть)

scr-scr сказал(а):
на высоковольтном проводе основного контурав месте его соприкосновения с Боуденом
авиационная принайтовка коммуникаций,она совершенно не такая,как мотоциклетная,потому,как мотоциклы не летают...

уже есть версия производителя:
Боуден замкнул на стартер, оттого раскалился и уже дальше прожег ВВ провод

Назад
Вверх