Они до сих пор там наверняка, два года назад я видел старую технику в стороне от аэропорта аккурат возле ангара 😀В Эфиопии на аэродроме Боле в 90-е целый ангар Пейперов стоял. Я все там облизывлся , а вот вывезти как , так и не привелось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они до сих пор там наверняка, два года назад я видел старую технику в стороне от аэропорта аккурат возле ангара 😀В Эфиопии на аэродроме Боле в 90-е целый ангар Пейперов стоял. Я все там облизывлся , а вот вывезти как , так и не привелось.
Капиталисты это прекрасно, а вот комунисты или социалисты
Кто хорошие???Коммунисты это теже гафнюки только рабам платят меньше.
Продовать его, рисковать жизнь другобо, он не хочет вот и броси он его
Ну самолёт понятно... но он же вроде вместе с двигателем. У вас лайкоминги не ремонтируют, а сразу на помойку, как севшие батарейки???самолёт летал очень не устойчиво и плохо, и на одном из полётов буквально в первых 3 неделях он шмякнул его.
С такими ценами на бензин , ремонт и ангар скоро самолеты будут давать в нагрузку при покупке симуляторной игрушки на комп.которые постаревшие строители не смогли продать свои самолёты, или послр аварии хозяину ХВАТИТ
А сколько тоты двиг пемонтировать вам встанет? И не говорите шо вы сами его сможете.. Не сможете.но он же вроде вместе с двигателем.
Для ремонта сертифицированной техники - ДА. А если "для себя", то неделька работы по вечерам плюс цена запчастей. Любой кто капиталил жигули с лайкомингом справится :IMHO Никаких космических и нанотехнологий там нет.А сколько тоты двиг пемонтировать вам встанет? И не говорите шо вы сами его сможете.. Не сможете.Штук 10-15 за ремонт барахла охотников нет.
Всегда мечтал о такой Уточкеэто не мусор ..... 2 ...Vari and Long EZ около моего ангара,
в нашем ряду ангаров включая эти ......8 канардов 😉
А вот который со звездочкой чьего изготовления?вот даже у меня на аэродроме есть угол для выброшеной техники (вдали от полосы)
вот даже у меня на аэродроме есть угол для выброшеной техники (вдали от полосы)
Забрали бы к себе всех наших капиталистов, задолбали, житья от них нет.Капиталисты это 😎прекрасно, а вот комунисты или социалисты :STUPID
фотография не того угла... ;Dfc сказал(а):вот даже у меня на аэродроме есть угол для выброшеной техники (вдали от полосы)