Сборка 650 Зодиака из русского КИТа 2

Номер 14 поднялся в НЕБО http://www.youtube.com/watch?v=Turi5pD6DTI&feature=youtu.be остальное на СССР.

Бойцов  поздравляю,  долгим стараниям достойная награда.  Какой  мотор,  Субару?Какая  вертикальная  скорость, по  подробнее........

Мотор лайкоминг 320 е2а. Скороподъёмнасть 5-6 м\с. При 2450 об\м скорость 250 км\ч. Пробовал на 95 и 92 бензине хрен редьки не слаще.

Впечатляет.  Да , настоящий  мотор  с  хорошим  планером  залог  успешных  полетов.  Молодец.

Кстати  центровочка  видать  передняя?Груз  висит  не  хилый  на  хвосте.

у меня вроде порезвее на первом взлете
https://youtu.be/Ut0cL8zI7mc

Распространенной  ошибкой  считаю  после  отрыва  тангаж  самолета  удерживать  на  том  же  угле,  так  наверно  СУхари  только  летают.  После  отрыва  трех  точек  на  высоте  0,5  м  выполняется  разгон  самолета, а  далее  набор. 😉

А если через 3-4 сек после отрыва уже 120 (при отрыве 80), а на 10 метрах уже 140. А набор на этом видео 150. Зачем его разгонять у земли, если видишь скорость?

Минимальная  скорость  отрыва  этого  самолета  110  км/час  ,  но  Вы  без  разгона  таким  образом  летите  на  2-м  режиме,  а  это  не  есть  гут,  запас  мощности  минимален.

Сваливание у этого аппарата 60-64. Отрыв 80. запас уже большой.
Разогнать на земле до 110 можно, если рус давить от себя. А из инструкторского опыта (более десятка тысяч полетов) - гораздо безопаснее уходить от земли с разгоном скорости,пусть и небольшим, переключив внимание на пилотирование, чем пытаться выдержать 0,5 метра (т. е. после отрыва отдавать рус от себя) и все время ловить эту высоту, да еще и пытаться посматривать за скоростью - когда же пора в небо.
А взлет и начало набора практически у всех сатолетов на 2 режиме. 

Груз дауж не малый но его спрятали в более призентабельное место а на счёт померятся пиписьками я пас. Сегодня с испытателем (пилотом Виноградовым В.) пробовали разные режимы. В итоге прёт в небо (хочешь 5м/с пожалуйста А если 7 нет проблем и так далее) на скорости 130-150 проверяли секундомером и указателем высоты . Результат аналогичный. Зато подобрали посадочные херактеристири (как яДумаю)

Да причем  тут  гениталии , самолет  у  Вас  хороший  с  хорошим  мотором, удачи  в полетах.

Назад
Вверх