Нет информации Сергиев-Посад жесткая посадка. - посадка Вильги на шоссе

Вот кроме как ПЕДА#СОМ этого писавшего просто не назвать, вот и давай ми интервью.

Опытные летчики подчеркивают, что самолеты данной модели польский производитель перестал выпускать еще в конце 1990-х годов, и причиной аварии мог стать банальный износ деталей. Кроме того, владельцы частных самолетов часто экономят на топливе, приобретая обычный автомобильный бензин Аи-95, хотя самолету нужно высокооктановое авиатопливо. К тому же пилот мог просто не заметить, что топливо скоро закончится. Таким образом, двигатель мог отказать из-за прекращения подачи горючего.

Ведь сволочь наверняка с кемто пообщался или начитался выполив потом в эфир полную х..... 😡? ведь даже примерно не знает откуда ноги растут но отличиться надо.

Жесть конечно... Но улыбнуло про пассажирку отказывающуюся давать показания на своего пилота. Есть еще женщины в русских селениях. Думаю, что надо составить график и каждый день по очереди садится где-нибудь на дорогу. Пока информационным поводом не будет заметка под названием "Они сегодня не прилетели". А пока нас мало, каждый случай расстройства желудка КВС будет пережевываться с изучением анализа кала и публикацией предположительных данных о составе его ужина. Как же им всем хотелось, что бы пилот был пьян. А он сволочь как оказалось вообще не пьет, да еще и не кого не убил. В общем обосрал такую тему безпроигрышную 🙁

А он сволочь как оказалось вообще не пьет, да еще и не кого не убил. В общем обосрал такую тему безпроигрышную

Мордой лица бы постучать о капот той самой Вилги этого писаку, может поумнел бы, хотя что то мне подсказывает что врядли.

Маленькие самолеты приобретают иногда в ужасном состоянии или вообще собирают самостоятельно.

Вот ведь гады что удумали! Самостоятельно собирают!

Лейтмотив - все беды от отсутствия бумажек, спасут Россию от частных пилотов только высокие штрафы. Пи---сы.

Московсий комсомолец вообще уроды редкие:

Вложения

• MK.jpg
    MK.jpg
    195,2 КБ · Просмотры: 97
А может ли общественная организация например "АОПА Россия" подавать на редакцию и журналиста в суд за заведомо ложную информацию?

думаю Павел может дать доверенность АОПЕ, и та сможет подать в суд за клевету порочащую честь и достоинство... :STUPID

Пострадавшей девушке респект - и скорейшего выздоровления...

думаю Павел может дать доверенность АОПЕ, и та сможет подать в суд за клевету порочащую честь и достоинство... 
думаю, это в конечном итоге бесперспективно.. чего этим добьемся? предположим, журналюгу заставят извиниться, дальше-то что? он извинится мелким шрифтом где-нить на затворках своей газетенки и тут же тиснет новый материал в отместку, но уже вааще про всех авиаторов.. причем, подкрепит свой репортаж явной ложью в стиле геббельса... очень подленький народец - проверено..
если уж объявлять войну за положительный образ авиатора, нужно консультироваться с социологами и политтехнологами.. должна быть стратегия, иначе просто пукнем в воздух... :IMHO

думаю, это в конечном итоге бесперспективно.. чего этим добьемся? предположим, журналюгу заставят извиниться, дальше-то что? он извинится мелким шрифтом где-нить на затворках своей газетенки и тут же тиснет новый материал в отместку, но уже вааще про всех авиаторов.. причем, подкрепит свой репортаж явной ложью в стиле геббельса... очень подленький народец - проверено..
если уж объявлять войну за положительный образ авиатора, нужно консультироваться с социологами и политтехнологами.. должна быть стратегия, иначе просто пукнем в воздух...

Я и есть политтехнолог и социолог...
Он должен будет извинится и поверьте не мелким шрифтом. И потом кто сказал, что можно ограничится только извинением?
Это на самом деле было бы круто, чтобы общественная организация вставала на защиту чести и достоинства ее члена. После нескольких прецедентов они бы уже начали задумываться, что писать, а что нет. Это и есть стратегия. Сам факт судебного разбирательства - отличный информационный повод для создания, как вы говорите, позитивного образа пилота. Еще на рынке печатных изданий высокая конкуренция. И конкуренты обязательно копнут ногой тех, кто облажался (иными словами мы всегда можем расчитывать на информ. поддержку со стороны конкурирующих изданий).
Про олигархов они хорошо проверяют весь фактаж, у олигархов много юристов🙂

Все уехал на слет Королева🙂

Вот в параллельном форуме требуют извинений даже по-факту просто смешных проколов журналажников, и не безрезультатно:

http://www.forumavia.ru/forum/5/9/9942173708879231803341304627459_1.shtml?topiccount=738

1. Перед обращением в суд следует обсудить вопрос с юристом. Гарантирую: узнаете много нового 😉 Мне даже лень в вопрос углубляться, ко всему надо подходить профессионально.
2. Несмотря на тщедушность потенциального извинения (мелким шрифтом, как здесь опасаются), главный результат в другом - на любой судебный процесс очень остро реагирует руководство газеты. Да и главному "герою" таскаться по судам, терять время и оправдываться не хочется. Один-два раза помучается и станет следить за своим шаловливым пером.
3. Пиар, политология и социология. Верный способ загубить дело - это его укрупнить. Хотя положительный исход процесса может стать основой неплохого пресс-релиза РАОПА.
Поэтому спускать на тормозах, считаю, не стоит.

Верный способ загубить дело - это его укрупнить. 

Как известно один человек, более 2000 лет назад, начинал с 12 учеников... постоянно его укрупняя. Сегодня количество членов этой организации перевалило за 2 млрд. чел. 🙂

Хотя к каждому вопросу надо подходить индивидуально.

Мне вот интересно, журналист зная что несет ответственность за свою писанину, взял и с потолка написал что пилот был нетрезв? Откуда у него такая информация-  "По предварительным данным был нетрезв".? У них же по ст 57 можно уйти от ответственности, если будет установлено откуда журналист узнал  ложную информацию.

не парьтесь....судить или даже обсуждать пилота может только пилот!!!!
Про меня тоже писали что был нетрезв....пиплу нужна сенсация и он хавает.....
не обращайте внимания...они ползают а вы летаете...они завидуют а вы про дело!!!

А вообще "это нужно" не пиплу. Пипл у нас ещё как то со времён СССР держится и не дурак. Это мода такая у них настала за нас решать, какое чтиво нам понравится, какую музыку слушать, какое кино смотреть... вот и делают из людей дураков. А это вопрос продаваемости этой паршивой газетёнки, когда потенциальный читатель напарывается на броский заголовок, где разбивается самолёт. Да ещё жару подбавить - Руста вспомнить. Это - самые кондовые приёмы "рыночной экономики". Вот как мне нравится, как они теперь называют самый обычный классический капитализм - "рыночная экономика"! Ну а раз так - чего же Вы от них хотели? Или Вы не знали, что у них только так всё и делается? О, если бы это было самым большим их недостатком?!!!
    А что они пишут о наших "звёздах"? Не дай бог попасть в их ситуацию! Впрочем и звёздами их называют без нашего соизволения! Багдад, брат, Багдад!

Назад
Вверх