R
rtyuiop.400
А уж с курсантами на учебных......По-2 во время войны взлетал и садился на таких площадках где ваше шасси может подломиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А уж с курсантами на учебных......По-2 во время войны взлетал и садился на таких площадках где ваше шасси может подломиться.
А в сборе сколько вес?моя конструкция с тягой Панара и узлом жесткости (треугольник) весит всего 3,5 кг
С пропорциями что-то напутано. Заснуть не могу, подскажите где там в конструкции титан? 😉Материалы этого самолета ПИ-2 тоже не из новых, но пропорция следующая: сталь (нерж+ черная) 40%, алюминий 30%, дерево 25%, титан 5%. Фото после окончания испытаний.
Вообще не понятно как Вы это все в одно связали.Вот фото сбитого У-2. Обратите внимание, что шасси на нем нет! При падении он снес шасси напрочь и сделал капот. Вот почему девчонки чаще мужиков летали на нем по ночам: лёгонькие были!
Высота моего шасси 1050 мм (1 м 5 см).
я стер свой пост. пусть.А.Б., 5ZF...успокойтесь,
А.Б., 5ZF...успокойтесь
Чего то вы путаете(про ПО-2) :IMHO или я чего то не вижу или ничего там не ослабляется никогда.skruf сказал(а):поэтому ослабевание троса происходит если только на одну ногу приземлимся и слабое ослабление.
Авиамеханик№1 - а у меня вопросик...
В этой теме видны только части Вашего ЛА...
Да ещё Вы в теме про мотор Буран - выкладывали видео :
«Запуск двигателя.»
Скажите пожалуйста, а целиком увидеть на фотографиях ваше изделие мы сможем ? Очень любопытно. Это ведь бесхвостка или летающее крыло... Ну я просто пытаюсь гадать на кофейной гуще... А хотелось бы - посмотреть целиком...