этот случай меня вааще просто потряс. почему они ПОЧТИ все молчали? Совершенно же очевидно, что банально бздили! Это же абсолютная профнепригодность.
Объясню немного. Любого лётчика очень легко "запугать"...ОТСТРАНЮ ОТ ПОЛЁТОВ и всё. Нет налёта, нет года-за-два (мля в этом дурдоме еще служить и служить...), нет класса, нет уровня, нет должности, нет возможности съипаться из той дыры в которую попал. Все в "аэрофлот" ? нет, там тоже единицы пробиваются, а истребители вообще нах не нужны ( не те "бочки" делали ;D, надо было делать мешки, ящики, коробки, и бочки, но с икрой
😉). Не делишься, так ты козёл себя умней всех считаешь ? Ну на тебе ссука, в наряд на кпп шлёпай, через день ( и похер, что на кпп назначается только сержант ил прапорщик, согласно устава). Семья в жопе, все косятся (бабы так вообще те ещё змеи...), ребёнка в садик - хер тебе и ребёнку, жену на работу - хер и бабе твоей тоже... Служи дурачок- получишь значёк...
😡. В городке, где лес кругом и тебя гноят даже "друзья" вообще 3,14здец наступает...
Я пробовал отказаться от чисто символического взноса в кассу эскадрильи по 1% на пятничное пиво ( в наряды я ходил с пятницы на субботу...все пьют пиво , а я облизываюсь). Хоть друзья и не заикались против моего решения, комэска прямо заявил, что мой дальнейший карьерный рост зависит от этой сраной "десятины". После этого я стал сдавать эти "пидорубли", но за человека его больше не считал и за Русского офицера больше не пил ( тост такой был...). Как бабка отшептала нафиг. А потом я оттуда ушёл и не жалею ни капли.
Когда получил первую премию, сидел и смотрел минут сорок, как баран, на эти деньги...чувство поганое было, как будто шлюхина подачка. Но, сука, взял...слаб человек. Жена щебетала от радости, наконец то на море съездим... А я за дерьмо себя считал...Дали подачку, а на пенсии 3,14здуй на стоянку парковщиком или охранником ... После этого я на гарантов не обращаю внимания. Один м..дак пропил страну и сгноил армию, а другие заканчивают начатое тем пидором... И это "премия" мля...
...Трезв я , как стекло...