leksey
Член команды
Я не пытаюсь вас поймать на словах. Мне интересны данные по вашей стране. Потому что по России их тупо нет.Конечно тысячи это за много лет. Можно подумать на дельталеты учиться больше людей)) Да и вообще многие дельтапланеристы с возрастом переходят на мотор. Спина не та, ноги. Так что Много дельталетчиков прибывает из дельтапланеризма, а вот наоборот нет. По поводу покупки дельтаплана. Вам Алексей поговорить бы с дилерами ( теперь бывшими) Например Аэроса или тому подобных фирм. Которые делают как мото так и простые крылья, и поймете что простых крыльев продавалось больше.
И сформулирую иначе - сколько дельтапланеристов делали за последний год по вашим оценкам в Казахстане?
Мне говорить с дилерами не надо - я не собираюсь покупать. Кроме того, мне кажется, вы как дельтапланерист должны знать из какой страны компания Аэрос.
Я указал на странный момент - тема популярная в России (со слов моих оппонентов), но ни одного производителя нет. У меня нет цели поспорить. У меня цель вытащить инфу. Очень тяжко вытаскивается.