mehanik
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И снова Орлов Серёга - самая калоритная фигура на слете.
Не парься, пиши как умееш. Лиш бы от души и про авиацию. Приехал не взирая ни на что, участие принял, с народом поделился. Респект и уважуха от всех летающих и сочувствующих. А из фотки Орлова я бы рекламный плакат сделал с левой рукой вперед и средним пальцем вверх и вставлял бы его в ответы на все дурацкие вопросы. Снимите Серегу в цифре, я его на ангаре перед комиссиями вывешивать буду.блин... Дико извиняюсь за орфографию :-[... теперь буду писать сообщения через Word, а для Arcandale ещё один снимок 😉.
...что бы знать!Я слева ,а что.
блин...Дико извиняюсь за орфографию... теперь буду писать сообщения через Word,а дляArcandale ещё один снимок
Это я понял, но других подходящих нет. 🙂сказал(а):На фотографии не я.
Это - летчик-испытатель СЛА Роман Седых.
Наверное, лучший инструктор юга России по мотодельтам...
... ладно бум знать. 🙂...что бы знать!
Не парься, пиши как умееш. Лиш бы от души и про авиацию. Приехал не взирая ни на что, участие принял, с народом поделился. Респект и уважуха от всех летающих и сочувствующих. А из фотки Орлова я бы рекламный плакат сделал с левой рукой вперед и средним пальцем вверх и вставлял бы его в ответы на все дурацкие вопросы. Снимите Серегу в цифре, я его на ангаре перед комиссиями вывешивать буду.