Melnikov_AS
Люблю небо!
Свято верю что СЛА-2011 будет в Грызлово. Я живу рядом (в Пущино, 4 км от Грызлово) а ехать далеко не очень хотелось бы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не езжай, а прилетай в славный город Стерлитамак, долетишь быстрее! ;DСвято верю что СЛА-2011 будет в Грызлово. Я живу рядом (в Пущино, 4 км от Грызлово) а ехать далеко не очень хотелось бы...
Ага..., и еще два десятка бортов опять на слет не полетят, точнее могут полететь, левым по кругу, с посадкой...Свято верю что СЛА-2011 будет в Грызлово. Я живу рядом (в Пущино, 4 км от Грызлово) а ехать далеко не очень хотелось бы...
Свято верю, что СЛА-2011 будет в Челябинске. Я живу в Красноярске (в 4000км от Грызлово) а лететь далеко не очень хотелось бы... ;DСвято верю что СЛА-2011 будет в Грызлово. Я живу рядом (в Пущино, 4 км от Грызлово) а ехать далеко не очень хотелось бы...
Свято верю, что СЛА-2011 будет в Челябинске.. Я там живу, и лететь вообще никуда не надо :~) :~) :~) :~)Свято верю, что СЛА-2011 будет в Челябинске. Я живу в Красноярске (в 4000км от Грызлово) а лететь далеко не очень хотелось бы... ;DСвято верю что СЛА-2011 будет в Грызлово. Я живу рядом (в Пущино, 4 км от Грызлово) а ехать далеко не очень хотелось бы...
..Свято верю, что СЛА-2011 будет в Стерлитамаке..потому что многим форумчанам он очень нравится... :IMHOСвято верю, что СЛА-2011 будет в Челябинске.. Я там живу, и лететь вообще никуда не надо :~) :~) :~) :~)Свято верю, что СЛА-2011 будет в Челябинске. Я живу в Красноярске (в 4000км от Грызлово) а лететь далеко не очень хотелось бы... ;DСвято верю что СЛА-2011 будет в Грызлово. Я живу рядом (в Пущино, 4 км от Грызлово) а ехать далеко не очень хотелось бы...
Свято верю, что СЛА-20хх будут происходить по несколько раз в год в разных городах и весях нашей необъятной! 🙂..Свято верю, что СЛА-2011 будет в Стерлитамаке..потому что многим форумчанам он очень нравится... :IMHOСвято верю, что СЛА-2011 будет в Челябинске.. Я там живу, и лететь вообще никуда не надо :~) :~) :~) :~)Свято верю, что СЛА-2011 будет в Челябинске. Я живу в Красноярске (в 4000км от Грызлово) а лететь далеко не очень хотелось бы... ;DСвято верю что СЛА-2011 будет в Грызлово. Я живу рядом (в Пущино, 4 км от Грызлово) а ехать далеко не очень хотелось бы...
Свято верю что СЛА-2011 будет в Грызлово. Я живу рядом (в Пущино, 4 км от Грызлово) а ехать далеко не очень хотелось бы...
Свято верю, что СЛА-2011 будет в Челябинске. Я живу в Красноярске (в 4000км от Грызлово) а лететь далеко не очень хотелось бы... Смех
Свято верю, что СЛА-2011 будет в Челябинске.. Я там живу, и лететь вообще никуда не надоЛечу Лечу Лечу Лечу
..Свято верю, что СЛА-2011 будет в Стерлитамаке..потому что многим форумчанам он очень нравится... IMHO
Свято верю,что СЛА-2011 состоится уже хоть где-нибудь...Свято верю, что СЛА-20хх будут происходить по несколько раз в год в разных городах и весях нашей необъятной!Улыбка
СЛА будет проходить в славном городеСтерлитамаке? Какие там условия? какой аэродром?
На сегодняшний день сформрован штаб, решены вопросы с волонтерами, информационной поддержкой, прорабатываем план семинаров и мастер-классов.
а по моему.. ZARA живет в МОСКВЕ :IMHOСвято верю, что СЛА-2011 будет в Челябинске.. Я там живу, и лететь вообще никуда не надо :~) :~) :~) :~)Свято верю, что СЛА-2011 будет в Челябинске. Я живу в Красноярске (в 4000км от Грызлово) а лететь далеко не очень хотелось бы... ;DСвято верю что СЛА-2011 будет в Грызлово. Я живу рядом (в Пущино, 4 км от Грызлово) а ехать далеко не очень хотелось бы...
Леня, не переживай, тебе работы точно хватит... 🙂СЛА будет проходить в славном городеСтерлитамаке? Какие там условия? какой аэродром?
На сегодняшний день сформрован штаб, решены вопросы с волонтерами, информационной поддержкой, прорабатываем план семинаров и мастер-классов.
Расскажите пожалуйста подробнее по поводу вопросов с волонтерами.
Леня, не переживай, тебе работы точно хватит... 🙂СЛА будет проходить в славном городеСтерлитамаке? Какие там условия? какой аэродром?
Расскажите пожалуйста подробнее по поводу вопросов с волонтерами.
1) Как добираться из Москвы или из Ульяновска.
Как добираться Х.З.
Как и самое главное чем кормить Волонтера, это проблема организатора и мы за нее с него спросим.
Жить как всегда в своей палатке, в специальном месте, лучше ближе к кухне.
Отвечать будет не волонтер, отвечать будет организатор, а в задачи волонтера будет входить все, что бы организатору было как можно меньше потом отвечать. В общем все как всегда, носить, таскать, пилить, не пускать, встречать, провожать, уносить, убирать, бдить и предупреждать.
Сроки проведения вторые выходные июня.
1) Как добираться из Москвы или из Ульяновска.
Я конечно, понимаю, что пилотам УВАУ ГА не комильфо пользоваться услугами РЖД, но остается еще два варианта: попутным бортом и на авто!
http://map.gruzp.ru/3611-202/У меня в голове вертится безумная идея рвануть на машине. Улыбка Хрена ли нам полторы тысячи-то... Улыбка