Сергей, извини может где проглядел, приехавшим на авто условия теже что в Йошке в прошлом году? Место для стоянки и палатки? Заявку заранее нужно?Выделим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, извини может где проглядел, приехавшим на авто условия теже что в Йошке в прошлом году? Место для стоянки и палатки? Заявку заранее нужно?Выделим.
Сергей поправь немного маршрут не едь через Казань, езжай с Чебаксар на Ульяновск после Димировград там через н.п. Сургут срезая выходишь на Уфимскую трассу, у нас уже с неделю идет подготовка ск универсиаде, на дорогах легкий кошмар, пробки срочные ремонты асфальта и пр. ещё и понпгнали со всей рашки полиции и дпс, уже не совсем удобно на дорогах, вообщем Татарстан лучше обьехатьпланирую ехать автомобилем, с тем чтоб 25 июня 2013 года в 16.00 быть на месте
Спасибо. принял.Сергей поправь немного маршрут
Наиль, честно говоря, ты озадачил. Имею информацию что М5 до Самары находится в отвратительном состоянии, поэтому тоже рисовал маршрут по М7. А как М5 после Самары?Сергей поправь немного маршрут не едь через Казань, езжай с Чебаксар на Ульяновск после Димировград там через н.п. Сургут срезая выходишь на Уфимскую трассу, у нас уже с неделю идет подготовка ск универсиаде, на дорогах легкий кошмар, пробки срочные ремонты асфальта и пр. ещё и понпгнали со всей рашки полиции и дпс, уже не совсем удобно на дорогах, вообщем Татарстан лучше обьехать
Места есть для всех. Улицы выкошены. Проведено электричество, интернет, туалеты, три беседки с мангалами. Площадь приличная, должно всем хватить.Сергей, извини может где проглядел, приехавшим на авто условия теже что в Йошке в прошлом году? Место для стоянки и палатки? Заявку заранее нужно?Выделим.
рисовал маршрут по М7.
...Имею информацию что М5 до Самары находится в отвратительном состоянии, поэтому тоже рисовал маршрут по М7. А как М5 после Самары?
В принцыпе да, ночью ночью лучше проехатьНаиль, честно говоря, ты озадачил. Имею информацию что М5 до Самары находится в отвратительном состоянии, поэтому тоже рисовал маршрут по М7. А как М5 после Самары?
Смотри трансляцию конференции и семинаров. Думаю в понедельник размещу ссылку где будет включение.До слёта меньше недели, у меня аж всё нутро переворачивается, что участвовать не смогу, самолёт даже ещё не построил... Как же я за всех вас рад! Удачи! Скорее бы прошло то время, необходимое на постройку, и тогда, Бог даст, я с вами. :~)
не все учавствующие - присутствующие имеют свой ЛА, и (или) летают, не все строят.участвовать не смогу, самолёт даже ещё не построил...
До слёта меньше недели, у меня аж всё нутро переворачивается, что участвовать не смогу, самолёт даже ещё не построил... Как же я за всех вас рад! Удачи! Скорее бы прошло то время, необходимое на постройку, и тогда, Бог даст, я с вами.
:~)
Для тех, кто решит остановиться в гостинице, каждый вечер в период с 26 по 30 июня с аэродрома будет выезжать 18-ти местный Мерседес и привозить вас утром обратно.
Про добираться не парьтесь, будут 17 местные мерседесы + мы. Ну а про цены в гостиницах что тебе сказать - какие есть. Я на связи, телефон не выключаю.Для тех, кто решит остановиться в гостинице, каждый вечер в период с 26 по 30 июня с аэродрома будет выезжать 18-ти местный Мерседес и привозить вас утром обратно.
Сергей.
Твой телефон сегодня молчит.
Скажи, про какие(ую) гостиницу речь? Как добираться и из каких гостиниц из тех, которые предлагаются на сайте слета?
Их там 6 штук.
Если не сложно, поподробней пожалуйста.
Кстати, хочу добавить, что цены в гостиницах не просто удивляют, а очень удивляют.
На приличных курортах дешевле в РАЗЫ. :STUPID
С чем это связано?