Марат Матти
http://marei.ru
Это Вы определяете кому нужно идти в авиацию, а кому нет?
Не знаю как Вас зовут, но нет у меня желания с Вами дискутировать, тем более переубеждать.В мире полно идеальных слетов, вот на них и ровняйтесь. А если не можете терпите критику в свой адрес.
Будет возможность - приезжайте на следующий слет. Чем смогу - помогу, заодно и познакомимся и поговорим.
Неоднократно читал что некоторые желают нам обратить внимание на некоторые недочеты и упущения, чтоб слет был еще лучше.
Но в таком случае и Вы учитесь на наших ошибках.
Сами не забывайте и сообщите всем своим друзьям, родственникам и близким, что на авиационные мероприятия нужно:
- ехать заранее
- взять с собой туристические стульчики, покрывала, зонты и т.д. (так сделали мои друзья-парапланеристы и чувствовали себя прекрасно на слете). Покрывало нужно чтоб развалиться на травке.
- при поездке к аэродрому остановить машину по санитарным соображениям, чтоб по приезду не искать туалет
- не надо ехать с грудными детьми и беременными женщинами (был случай когда мы помогали беременной женщине на
7-8 месяце беременности, плохо ей стало от жары )
Остальное сами дополняйте, кому что надо покупайте заранее в городе - воду, пиво, мороженое и т.д.))))