O
olegkirillov
Точка зрения принадлежит Вам, имеете право высказывать ее где угодно. Жаль только, что она находится под таким углом, что все что я пишу, видится с нее вывернутым наизнанку.А зачем же сваливать с больной головы на здоровую? Меня кто-то спросил ДО опубликования этого сообщения о списках или о достойных? Или я сама опубликовала это заявление о 12-ти? Или факт вручения грамоты, лично увиденный именно Вами, автоматически зачисляет кого-то в достойные волонтеры, а тех, кого Вы не увидели на вручении - в НЕ достойные?
Нет уж, сами написали, сами и разбирайтесь. Я высказала исключительно свою точку зрения, на которую имею право.
Я лишь один из волонтеров. Никаких решений не принимаю. Никого на достойных и недостойных не делю. Я лишь выложил на форуме чужие решения. Если у Вас возникли вопросы по ним, то у Вас же есть и возможности их прояснить и уточнить непосредственно у принимавших вышеозначенные решения. И повлиять на них, если после уточнения Вам они покажутся неправильными.
Я работал на СЛА и МАКСе не ради бонусов, мелкие удовольствия я могу и сам себе позволить. Собственно волонтерство для меня и есть развлечение и удовольствие. У каждого в голове свои тараканы, у меня вот такие.
И как обыкновенный волонтер, я на себя обязанности работы с ними (волонтерами) не брал. Так что - вэлкам, прошу на сцену, зачитывайте списки, они у Вас есть (у меня нет). Предварительно согласовав их с Ириной.
:-X