Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Вы на целый рубль написали))Если можно , хотел бы внести свои "пять копеек" .
Я молю Бога (говорю без приукрашивания ) , чтобы организаторы слета сделали эту тему (самодельщики) одной из приоритетной . Не говорю , что бы только этим ограничиваться , говорю - ОДНОЙ ИЗ... ! Что бы раз в ГОД свозились все наработанные идеи и решения на аэродром Нудоль. Так сказать , на СМОТРИНЫ , как уже в далеких 80-х Всесоюзные смотры-конкурсы СЛА . Если можно так выразиться - " легкомоторный МАКС " . Ведь сколько проектов обрели право на существование , сколько выросло ценнейших специалистов ! ..Просто уверен , что в нынешних реалиях ЭТО даст мощнейший толчок для создания целой гаммы авиатехники для отечественных эксплуатантов АОН. Без преувеличения . Было бы Прекраснейшим решением , если Нудоль стал "меккой" для всего этого Нужного и Необходимого. Тут , отнюдь "велосипед не изобретается" , все ЭТО было достойно пройдено и РАБОТАЛО. Вообщем , вся надежда на Энергичных и Толковых ребят , которые зазывают на аэродром Нудоль. По степени строительства своего Аэродрома , видно , что вышеупомянутые ребята работают Основательно и с Деловой Хваткой. У них , вне сомнений , все должно получиться.Да тут на форуме наверное уже и не осталось тех , кто помнит как классно и весело было собраться вместе, попеть песен, похвастаться новым самолетом, что придумал, что сделал сам…куда слетал.. кто-то перерос,кто то остыл, кто то свернул не туда…Дорогие Летуны,Самодельщики… давайте увидимся , посчитаемся ))) сколько нас там осталось? Хочется увидеть всех!!!
Исправил.UUCN конечно. Ошибочка…,
Вы полагаете , что организаторы слета позволят мне сделать " хотя бы один пункт из своего спича" ?....VEGLIV модно долго говорить, что и как надо делать на слетах. Но возьмите и сделайте хотя бы один пункт из своего спича на этом слете. Говорильщиков у нас много, у нас делальщиков раз два и обчелся.
Так автор темы- хозяин всего этого мероприятия. Задайте вопрос. Я-бы, на его месте, ещё спасибо сказал, что займёте полезным делом участников. Это резко сократит потребление водки и к-во вызовов участкового🙂Вы полагаете , что организаторы слета позволят мне сделать " хотя бы один пункт из своего спича" ?....