Сергей Вск
Я люблю строить самолеты!
А уведомления на полёт принимают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... а где они сейчас базируются???звонил им-говорят все ок,лицензия есть,заключения легитимны..
надо ехать смотреть разговаривать.
Так взяли бы и открыли свой Центр Сертификации при ФЛА. И выдавали бы "Заключения..." У ОФ СЛА РФ же есть свой Центр. А специалисты в других Центрах ни фига не компетентнее, чем во ФЛА. В них в основном случайные люди. В основном из "большой" авиации. Которые с подозрением относятся к СВС, к аэростатам, с самоделкам. Они признают за ВС только знакомые им с лётного училища самолёты. Ну и вертолёты там... А во ФЛА хоть традиция слётов есть с 80-х годов.Я не очень понимаю всё это. Так делает ФЛА или не делает СЛГ?
Традиция слётов есть, а специалистов уже нет.А во ФЛА хоть традиция слётов есть с 80-х годов.
Почему нема. Я уже один сезон отлетал. И не один я. У нас в Смоленске несколько человек получили СЛГ от ФЛА. Хотя они нас предупреждали, что не везде признаются их сертификаты и есть претенденты когда прокуратура их не признает. Но наш транспортный прокурор, ознакомившись с документами, пообещал, что узнает насколько законны наши сертификаты. И с тех пор больше к нам не приезжает. Видимо где-то нашел подтверждение законности таких сертификатов. А мы летаем.Похоже, таких нема.... ;D
У меня принимают. И даже когда один придурок пожаловался в прокуратуру, что я летаю без разрешительных документов, меня прокуратура проверила, в том числе и мои заявки на полеты. И признали меня законным.А уведомления на полёт принимают?
Или просто оказался нормальным человеком, думающим и соображающим. Который может принять решение, не глядя вверх, и не стремается за свою жопу. Потому как прав! И имеет право принимать решения на своём уровне.😉Видимо где-то нашел подтверждение законности таких сертификатов. А мы летаем.
Вот! Вот чего нам не хватает!Или просто оказался нормальным человеком, думающим и соображающим. Который может принять решение, не глядя вверх, и не стремается за свою ##пу. Потому как прав! И имеет право принимать решения на своём уровне.
РЕСПЕКТ!
Думаю Вы правы. И среди прокуроров попадаются порядочные люди. Жаль только что редко...Или просто оказался нормальным человеком, думающим и соображающим. Который может принять решение, не глядя вверх, и не стремается за свою жопу. Потому как прав! И имеет право принимать решения на своём уровне.😉Видимо где-то нашел подтверждение законности таких сертификатов. А мы летаем.
РЕСПЕКТ!
Как дети.Вполне себе ФЛА легитимна как организация и документация ее тоже, вся заграница ее честно признает, только Росавиация живет не по законам, а по понятиям и они у нее свои. Ни в одной структуре я не встречала такого бардака и "чинопочитания" как в Росавиации.
Почему нема. Я уже один сезон отлетал. И не один я. У нас в Смоленске несколько человек получили СЛГ от ФЛА. Хотя они нас предупреждали, что не везде признаются их сертификаты и есть претенденты когда прокуратура их не признает. Но наш транспортный прокурор, ознакомившись с документами, пообещал, что узнает насколько законны наши сертификаты. И с тех пор больше к нам не приезжает. Видимо где-то нашел подтверждение законности таких сертификатов. А мы летаем.Похоже, таких нема.... ;D
Вот так, где-то:Вы подаете заявки с документами от ФЛА и они проходят ? Как там у Станиславского? 🙂
Вот так, где-то:Вы подаете заявки с документами от ФЛА и они проходят ? Как там у Станиславского? 🙂