Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно это экспериментатор доводит до других _результаты_ эксперимента. А тут как-то шивороть навывороть. Скажите хоть в чём была _цель_ эксперимента.
...сразу ставлю в курс и предупрежу!
...всего навсего проверялась концепция такого "трёх/этажного" винта!
...инфы с прогона получили предастаточно...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1272828184/10#10...жду мнений по Эксперименту!
...прошу высказываться! 😉
@ peleken...не сомневайтесь они инженеры!Если Вы инженеры, то должны знать аэродинамку.
Что создает подъемную силу?
Все-таки разница интегрированных давлений. Может я не прав, но винты вращающиеся в одном напрвлении с небольшой разбежкой по оси превращаются в один винт. Если один винт создает подъемную силу, то остальные два просто бесполезны, или даже мешают той тяге которая создает подъемную силу. Надо просто увеличить между ними растояние. Один винт крутится по чс, другой против чс... но вот средний винт.. Мне кажется что он будет бесполезен.
Это ещё не всё.@ slavka33.150...в точку! 🙂
/me
Лёнь, я, было, хотел опровергнуть твоё высказывание, но подумал пару минут и понял.сорваный турболентный поток с одного винта попадает на другой и эффективность башни падает до...нуля ?
Борис, это не есть мнение.[highlight]Позволю высказать мнение.[/highlight]
Взлететь не проблема. Проблема лететь. А почему бы не сделать по 6 лопастей,
а еще лучше вообще взять шнэк от мясорубки , у него-то уж точно качество непробиваемое.
...спасибо за оценку "деятельности" моих друзей!Так что, люди, проводящие этот эксперимент поступают вполне грамотно.
И я им по белому завидую.
И желаю успехов.
...эксперимент и делается ради эксперимента!Не стыдно, а грустно... и скучно.
жду ещё мнений
Так что, Вы-то
peleken
в принципе правы, но только не в отношении этого эксперимента.
Я надеюсь, я Вас не обидел?
Дело не в том, что Вы вертолётчик а я и тот и другой.