Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Miklash Вы полагаете , что Президент и Правительство не в курсе всего происходящего и новый руководитель лояльно относящийся к АОН изменит по своему усмотрению что то в /своем/ хозяйстве? ;D
мир сильно изменился с тех пор, мой друг 🙂 ты разве не заметил..?И президент тогда был всё тот же
эта линия существует лишь в чьих то головах и приобретает направление и окраску в зависимости от принятого ими курса.аварийностьвАОН прошлакраснойлинией
Miklash прямым текстом с фамилиями по понятным причинам не могу сказать, но точно знаю это и откуда ноги растут.Просто раньше это не выносили на совещание совета министров, а как в повестке дня в прошлом году аварийность в АОН прошла красной линией и и к тому же задела одну из отраслей экономики/ после повреждения эл. трассы/ у Премьера появились вопросы, так просто решили все порубасить и не пущать, следовать нормативным актам и т.д. 😉Так что Нерадько как исполнительный чиновник тупо взял под козырек, всё просто...........
Я полагаю что у президента и правительства другие головняки в приоритете и конкретные приказы по уничтожению АОН не исходят с сАмого верха.
Просто раньше это не выносили на совещание совета министров, а как в повестке дня в прошлом году аварийность в АОН прошла красной линией и к тому же задела одну из отраслей экономики/ после повреждения эл. трассы/ у Премьера появились вопросы, так просто решили все порубасить и не пущать, следовать нормативным актам и т.д. Так что Нерадько как исполнительный чиновник тупо взял под козырек, всё просто...
Сегодня тоже слышал это утверждение.жены Медведева и Нерадьки дружат и по бутикам ходят
Б,,,Ь, ну когда эти п,доры услышат свой народ???
Если только в марте 2018 индейцы не попросят шерифа на выход, пускай даже по варианту Зимбабве с пенсионом и пусть валит на все четыре стороны.Никогда
"Проблемы индейцев шерифа не iбут"
Напишу что рассказали люди. Знакомый с бригадой поехали на заработки в столицу, там землячек один в верхах крутится, ему катетж строили, после он их подогнал одному депутату с гоздумы, и по занавес стройки депутат устроил работягам шашлык с "чаем". Вот когда наелись напились пошли разговоры за жизнь, за политику и всё такое, ну один из работяг спрашивает - когда же о народе думать начнете. Депутат своими "ясными" глазами удивленный посмотрел на него и на полном серьезе - да кому вы нахуй нужны...Б,,,Ь, ну когда эти п,доры услышат свой народ??? 😡 😡 😡
Согласитесь, что у всех есть большие претензии, но по разному поводу к одному и тому же лицу.Им скажут что большинство индейцев просило шерифа остаться. А многие индейцы реально попросят остаться. Одни потому что им выполоскали мозги бесконечными ток-шоу, другие боятся не было бы хуже.