Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то о снятии с регистрации ничего конкретного не нашел!Есть статья о приостановлении регистрации.Если кто снимал с регистрации,подскажите ,насколько сложно и какие нюансы! :🙂Зайдите на сайт Росавиации www.favt.ruТам все ясно и доходчиво написао. Главное -госпошлину не забудьте оплатить.
Зайдите на сайт Росавиации www.favt.ru
Там все ясно и доходчиво написао. Главное -
госпошлину не забудьте оплатить.
Поиск работает. Первая же ссылка по запросу "регистрация" http://www.favt.ru/favt_new/?q=search/doc/871Зайдите на сайт Росавиации www.favt.ru
Там все ясно и доходчиво написао. Главное -
госпошлину не забудьте оплатить.
Дубовый сайт.
Поиск документов затруднителен или замудрен.
Хреновый поиск или как там написано "Searh".
На любой запрос отвечает - "По вашему запросу ничего не найдено"
Попробовал найти что либо о гос пошлине за снятие с государственной регистрации ВС.
Ни образцов ни сколько это стоит. 🙁, ни реквизитов....
А чего вы хотите добиться снятием с регистрации? И какая у вас причина?Что то о снятии с регистрации ничего конкретного не нашел!Есть статья о приостановлении регистрации.Если кто снимал с регистрации,подскажите ,насколько сложно и какие нюансы! :🙂Зайдите на сайт Росавиации www.favt.ruТам все ясно и доходчиво написао. Главное -госпошлину не забудьте оплатить.
А если аппарат не эксплуатируется,а налог платить приходиться!чего вы хотите добиться снятием с регистрации? И какая у вас причина?
Насколько я понимаю русскому языке, присутствие союза "или" свидетельствует, что снятие с эксплуатации не равнозначно списанию, то бишь, утилизации. А значит, допустимо. Прошу пояснения, где не прав. :🙂списание сверхлегкого воздушного судна или снятие его с эксплуатации
Можете и не эксплуатировать, это Ваше право. А вот платить налог за него - это Ваша обязанность. Так говорит законодательство. Списывайте аппарат и дело с концом. Это мой Вам совет.А если аппарат не эксплуатируется,а налог платить приходиться!
20. Снятие с государственной регистрации сверхлегкого воздушного судна осуществляется в следующих случаях:
списание сверхлегкого воздушного судна или снятие его с эксплуатации;
Самолет регистрируется как недвижимость (квартира, дом, дача и т. д.). Поэтому снимается по тем-же правилам (не как авто).Ведь согласно букве закона снятие с регистрации самолета ничем не отличается от снятия с регистрации авто.
Не могу поправить, так как сам в этой теме участвую с целью собственного ликбеза. Однако не видел на дверях ни одной квартиры регистрационных номеров и не совсем понимаю, как транспортное средство, которым является самолет, может быть отнесено в разряд недвижимого имущества. Если это так, то это очередная уловка "борцов с роскошью", дабы сделать бедных истинно бедными, а богатых обеспечить средствами содержания необходимых им для жизни воздушных средств указанной категории имущества.Самолет регистрируется как недвижимость (квартира, дом, дача и т. д.). Поэтому снимается по тем-же правилам (не как авто).
Если ошибаюсь- поправьте.
И Тупой вопрос: Находясь на судне с Российской регистрацией, на территории иностранного государства-я на территории России? (так как, судно недвижимость и принадлежит этой стране).А на личном автомобиле? Я могу заявить, что это территория России: и идите все куда и прочее?