Сегодня был у Никитина по поводу регистрации и экзаменов.
По срокам договорились, в последнюю декаду мая с 20 по 30 выбрать два наиболее подходящие по погоде дня на сборы. Какие это будут точно числа будет ясно когда будет известен прогноз погоды, т. е. за неделю примерно.
По поводу места проведения, предварительно договорился с Андреем Кареткиным по площадке у пансионата Парус (это недалеко от г.Руза). Он не возражает и даже за.
По поводу места для ночлега есть два варианта:
1 В палатке на поле у аппарата.
2 В пансионате Парус ( выбравшим этот вариант надо будет заказать номер заранее, для чего написать мне в личку, я дам пояснения).
Безлошадные и сильно иногородние смогут арендовать аппарат для сдачи экзаменов, о чем с Андреем Кареткиным тоже есть предварительная договоренность, но предпочтительнее и дешевле участвовать со своей техникой.
Желающие все таки арендовать аппарат должны заявить об этом заранее мне в личку.
Господа сдающие!
Приведите в порядок заранее свою пилотскую документацию, летные книжки, ВЛЭК. У кого с ней безнадежные трудности, пишите в личку, будем что нибудь придумывать вместе.
И наконец.
Те кто только сейчас понял что им нужно пилотское на дельталет - не все еще потеряно. Но нужно поторопится и отправить мне в личку свои имя фамилию и телефон, и подготовить документы.