Jan
RIP
А что такое было вчера?начала утихать со вчерашнего дня
Ну хорошо, и НА ЧТО готов поспорить? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что такое было вчера?начала утихать со вчерашнего дня
На балтику 9НА ЧТО готов поспорить?
;D Масшабный человечище.На балтику 9НА ЧТО готов поспорить?
разрешить заявки по "мылу" слать.
сначала заявку , ;Dа потом и ...верёвкунатереть мылом заявку и слать
Это успокоение нервов.... для летающих в районе аэродрома... Мыло можно и не получить...Сколько придут - столько придут 🙂. А тюменцы в любом случае не приедут. Им обещали специально в регионе выделить аэродром и разрешить заявки по "мылу" слать. Чего еще можно хотеть? 🙂
Ну, дождались. Постановление, явившееся результатом пикета, позволявшее регистрировать ВС в качестве ЕЭВС с указанием его серийности отменено 15 января. А собственно, именно распоряжение ГК - 258- р явилось результатом пикета 2008 года. Откатили все обратно.
Почему же дикие?Какие-то дикие ссылки.. и что вы этим хотели сказать, собственно?
Почему же дикие?Какие-то дикие ссылки.. и что вы этим хотели сказать, собственно?
Вы в другой стране живете?
И чиновники от МВД, и чиновники от авиации действуют с одной целью: набить свои карманы. И в этом вся РФ.Я не знаю, в какой вы стране живете, а я в РФ живу. Если ссылки в тему, то прошу пояснить мне, как чушь из ЖЖ и таблоидная статья на тему того, что у ЧОПов отнимают оружие силами МВД, чтобы потом им отдать обратно за деньги ВЗАИМОСВЯЗАНА с митингом на тему АОН?Ужас
Ну что вы, право, сразу во флуд уходите. Я же спросил внятно - КАКОЕ отношение эти бредовые ссылки имеют к данной теме? Только истерик не надо на тему того, что "А-ааа, все суки!". Еще пену изо рта пустите..И чиновники от МВД, и чиновники от авиации действуют с одной целью: набить свои карманы. И в этом вся РФ.
Вам известны более возвышенные идеалы, движущие ими?
Ну что вы, право, сразу во флуд уходите. Я же спросил внятно - КАКОЕ отношение эти бредовые ссылки имеют к данной теме? Только истерик не надо на тему того, что "А-ааа, все суки!". Еще пену изо рта пустите..И чиновники от МВД, и чиновники от авиации действуют с одной целью: набить свои карманы. И в этом вся РФ.
Вам известны более возвышенные идеалы, движущие ими?