ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Хороший вопрос. Просто мне кажется, что нет конкуренции. Думаю, что надо создавать конкуренцию АОПА. При отсутствии конкуренции АОПА просто стала деградировать. Выражение: хорош тот монополист, который свой - категорично неверен. Монополия ведет к деградации владельца. Антимонопольную службу первой ввела, как раз Америка. Делаю предложение: организуем общественную организацию типа REAA. Журналы должны быть российскими.
Правильно, создайте альтернативу. А то АОПА еще и этот сайт приходится содержать. Не удивляйтесь, тех кто что то делает мало и они давно объединились в маленькую кучку. Да, вы сейчас на сайте который содержит (непонятно зачем) АОПА России.
Не нравиться руководство? Весь список руководства АОПА вверху страницы под ссылкой. Там же устав и данные о регистрации. Каждый год выборы. Вообще никаких проблем поменять всё правление к чертям.
Хотите конкуренции? Тоже не проблема. Но с нами конкурировать очень сложно. Мы работаем бесплатно. Деградировали? Согласен. По моему тоже. Мы деградировали полностью! Но здесь без вариантов. Поробуйте десять лет что то делать для всех, платить за это свои деньги, когда это никому из вас не нужно и получать к этому всему плевки и притензии!
С руководства АОПА почти никто и ничего спросить не имеет права. Что хотим, то и делаем. Вас в АОПА нет! Отчитываться не перед кем. Привилегия члена правления организации пилотов в этой стране, только одна, зае...ться насмерть и потратить всё свободное время и деньги за пару возмущенных постов на форуме. Кто то хочет войти в правление организации без членов, с целью борьбы за права этих не членов? Я готов уступить свое место этому герою. За свои деньги я способен с огромной пользой для общества потратить всё своё свободное время.
Еще пару лет назад, я вносил на эту деятельность 100000 руб в год. Пререстал. Осталось еще несколко идиотов. Я больше не готов содержать всякие базы данных, програмистов, администраторов и офис, ради тех кому ничего не нужно. За свои деньги я лучше куплю всю мировую базу Гармина с данными и погодой.
АОПА это просто международный бренд пилотов АОН. И хороший маркер сообщества. Здесь у нас, этот маркер показывает, что нас просто нет. Те кто есть, уверенны, что всё падает сверху само или от деда Мороза. Отключить вам на несколько дней этот сайт, базу мапс аопа, данные для фплн.ру? Оставить без присмотра всю комиссию по АОН в составе всех этих ФС,О,Б и прочих бл...?
Это всё за счет этих 800 человек делается.
Вот тут, один господин выше, американские журнальчики требует членам. Нам переливание крови срочно необходимо, что бы выжить, а не журнальчики. Газету Искра в количестве 800 штук мы можем издавать с вашей рекламой во всю первую страницу. Хотите?
Что бы совсем было понятно. АОПА в России, это 28 Панфиловцев в последнем окопе. И в общем им почти писец. Они конечно еще пытаются сдерживать окончательное уничтожение АОН. Но осталось совсем не долго. Вот тогда окончательно наступит счастье для тех цепных собак из всяких комиссий, которых с таким трудом сейчас удаётся сдерживать. Останется только читать журнал американской АОПА про самолетики.
Да, тем кто пишет и жалуется, что наши юристы их больше не поддерживают. Извиняйте, мы их уволили. Денег нет, но вы держитесь... Будет две тысячи членов, можно будет разговаривать о юристах. А при восемьсот можно говорить только о месте на кладбище или заниматься благотворительностью.