СП-30. Отзывы. Впечатления

небо  кишит от "мессеров",  да у вас  батенька - война.                Уж  очень  тяжёлые условия для работы,  и то что  это делаете  - молодцы...

Иногда забываются так, что приходится на вынужденную.
Наконец передышка, успеть бы домой до темноты...

Вложения

• Domoj.jpg
    Domoj.jpg
    63 КБ · Просмотры: 136
Хасан, ты почему с открытой дверью летаешь?  :-? :craZy

Gunib сказал(а):
Иногда забываются так, что приходится на вынужденную.
Наконец передышка, успеть бы домой до темноты...
Вы,на самом деле, как на фронте, молодцы.

Скажите, а чем обусловлено эксплуатационное ограничение по температуре - 10 на сайте производителя? И это при том, что существует "сибирский" вариант обогрева кабины?

Извеняюсь сразу потому что не в тему.
Да молодцы ребята! Почемуто в голове всплыли слова давно забытой песни. ОТ БАКУ ДО МАХАЧКАЛЫ ВОЛНЫ КАТЯТСЯ НА БОКУ. А как относится полиция к такой посадке и взлёту с автодороги?

nikolai56 сказал(а):
А как относится полиция к такой посадке и взлёту с автодороги?
ПДД не нарушали🙂
nikolai56 сказал(а):
ОТ БАКУ ДО МАХАЧКАЛЫ ВОЛНЫ КАТЯТСЯ НА БОКУ
За ссылку спасибо, не слышал такую: Качка на Каспийском море. «Песня о встречном» Б. Корнилова, положенная на музыку
Д. Шостаковичем для фильма «Встречный» (1931), долгие годы пользовалась широкой популярностью.

..."Я стою один, успокоясь,
Я насмешливо щурю глаз:
Мне Каспийское море по пояс,
Нипочем, уверяю вас!"...

Вложения

• Kornilov.jpg
    Kornilov.jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 115
После каждой "по колесам стучал - фары протирал" делали 

Да скромный какой так просто постучали и снова в бой. Я незря тебе вспомнил про песню. А после боя музыка нужна в двойне. Слова из фильма. Я уежаю в оттуск по пути наметил встречу с vodopad правда с ним не созванивался, если всё будет нормально то в понедельник утром я должен с ним встретится. Хотя загадывать небудем.

Назад
Вверх