MiG17_RUS сказал(а):
Уважаемые модераторы........Вы в теме целую страницу ведете разборки почему и как вы удалили........а можно по теме плиз........Все это очень неприятно.....хочешь узнать человека дай ему власть. Есть опасения что люди перестанут сюда ходить
Вам один раз отвечу.
Не с позиции модератора, а просто как человек умеющий работать и головой и руками.
Кто я, и чем занимаюсь, Вы прекрасно знаете.
И знакомились Вы со мной, пару лет назад, когда пошёл принципиальный разбор профессиональной деятельности одного из ...(так сказать, наших коллег), находящихся на форуме.
Вы прекрасно понимаете о ком речь идет.
Причина конфликта помните какая была?
В оппонентах в спорах у меня был не один человек...
Вы всё прекрасно помните, там разговор шёл и о технологиях литья, и о конструктиве, в самом конце темы мы еще экраноплан коснулись в обсуждении.
Так вот, Вы писали мне в личку, не я Вам, а Вы мне.
Вы забыли что писали?
Далее, Вы тут упомянули сейчас про то, как уважаемые модераторы целую страницу разборки ведут!!!!
О красота! А почти 100 страниц размазали по стенкам, трепясь вообще ни о чём, и Вы в том числе между прочим!
Это нормально значит?
Вы конкретно что в этот вопрос вложили?
Не то чтобы поспособствовать появлению этого гипотетического изделия, а просто развитию темы хотя бы в нужном русле???
Есть чем похвастаться?
И Ваша "умная поста", не более чем задетая Ваша гордыня, в одной из тем, где Вам было предложено остановить Ваш высокомерный тон, в отношении "человека с Урала", живущего в небольшом городке делающего что-то на коленке, И! самое главное, умеющего думать.
Я слишком много отработал не дворником в одной очень большой конторе. Опыт так сказать.
Я слишком хорошо понимаю людей оказывается.
Вот что приходит в понимании сейчас.
И ответ Ваше глубокомысленное: -
"Есть опасения что люди перестанут сюда ходить"
Не более чем пафос, прикрывающий Ваще уязвленное самолюбие и гордыню.
Такая мелкая мстя...за Вашу царственную особу
😉
Кто действительно в разделе полезен, он и так знает об этом...
у меня с Вами пока всё.
И еще один вопрос, к, одному, так сказать коллеге