Gyroplanerist
люблю летать на роторе :)
Так, кажется , еще в прошлом году все дилеры в России перестали с турая работать. У меня дорогой модем стал кирпичем. По моему сами американцы прекратили этот сервис.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему сами американцы прекратили этот сервис.
...а что за модем?...чиркани в личку!У меня дорогой модем стал кирпичем.
Это Инмарсат.Модем у меня был R:bgan.
точность GPS вашего SPOT ограничено ( деградированных ) в соответствии с русским положения, ограничивающие точность GPS характеристик для устройств, использовать в России.
А чего тут комментировать.. ЕМНИП до сих пор действует тупая бумага о невозможности определять координаты простым обывателем без специального разрешения точнее чем сколько десятков то метров.. (цифру могу наврать).Посему ребята просто действуют в рамках Российского законодательства. 😉Вот такую фразу прочитал в договоре на пользование СПОТОМ :
точность GPS вашего SPOT ограничено ( деградированных ) в соответствии с русским положения, ограничивающие точность GPS характеристик для устройств, использовать в России.
Кто то может про комментировать ?
Не правда. Ограничения на точность определения координат сняты Федеральным законом 22-ФЗ от 14 февраля 2009 г. "О навигационной деятельности".А чего тут комментировать.. ЕМНИП до сих пор действует тупая бумага о невозможности определять координаты простым обывателем без специального разрешения точнее чем сколько десятков то метров.. (цифру могу наврать).Посему ребята просто действуют в рамках Российского законодательства. 😉Вот такую фразу прочитал в договоре на пользование СПОТОМ :
Кто то может про комментировать ?точность GPS вашего SPOT ограничено ( деградированных ) в соответствии с русским положения, ограничивающие точность GPS характеристик для устройств, использовать в России.
Статья 8. Участие физических и юридических лиц в навигационной деятельности
Физические и юридические лица могут осуществлять навигационную деятельность для собственных нужд и оказание услуг в сфере навигационной деятельности на всей территории Российской Федерации [highlight]без ограничения точности определения координат [/highlight]объектов навигационной деятельности, за исключением территорий и объектов, для которых законодательством Российской Федерации установлен особый режим безопасного функционирования и перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации.
Проверено работает и не плохо. Тестировал зимой на авто, а летом на самолете.При контроле на компьютере за самолетом в реальном времени, ошибка по местоположению при скорости более140км/час. не более 200-300метров. После окончания движения, точность в нескольких метрах.а насчет этого сервиса что скажете?
http://www.car-online.ru/
Симкарту покупать, и за GPRS платить.и по-моему бесплатно. хотя может я чего недочитал?
Вот тутМинусы:
-стоимость 10000руб.
Этот сайт как раз для регистрации SPOT. Зарегистрировать из России без проблем, тем более владеющим английским.Всем добрый день!
Кто подскажет, тоже подумываю купить себе SPOT, но когда попытался сделать это на сайте http://international.findmespot.com/ , то там среди списка стран нет России, то есть купить на сайте его нельзя. Вопрос в следующем. Если куплю прибор на eBay, то можно ли будет нормально его зарегистрировать на сайте и пользоваться? Или нужно какой-то липовый адрес в другой стране указывать, чтобы включить этот SPOT?
Спасибо!
Не тоже самое. СПОТ работает (на передачу сообщения) через спутник, этот треккер - через сотовую сеть. Вне покрытия сотовых сетей работать не будет.Вот тут
http://gps-internet.ru/
всё тоже самое,