Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра, а какие планы, это долгострой или все уже есть? Хочу порадоваться с Вами, победой! Это одноместный?начать постройку
Молодец и не бойся общаться, слушай критику, все на пользу.После поездки в Москву и знакомством с rus'ом решил начать постройку автожира "Доминатор"
Юра, это вы на фото, кто добрался на машине до Москвы?
Нет сомнений, что будет одноместный. Очень внимательно именно его он изучал в Твери на аэродроме. Все сфотографировал измерил, описывай как строить будешь! Очень интересно.Юра, а какие планы, это долгострой или все уже есть? Хочу порадоваться с Вами, победой! Это одноместный?
Чтобы понять ошибки , надо для начала ветку Макса почитать Алюминиевый автожир .Мужики, приветствую!
Принимайте меня в свое не многочисленное сообщество, т.к точку "не возврата" по строительству автожира прошел.
Продолжу ветку своего земляка, т.к. с одного места дислокации. Звать Алексей, строю двухместный , тип "Домика", собственной конструкции. Отношение к авиации-"мечта с детства", образование механическое, "молодой" пенсионер.
Задумка автожира "пошла" с 09.2011 г., где и по инету нашел данный форум. Так что сильно не "бейте"-самоучка.
Вот, как бы "начало":
Сын подсказал :STUPID, файл большой... В дальнейшем исправим.
Аппарат изначально планировал сделать открытым и после облетов (удачных) может быть кабинку накинуть. Хвостовое будет другим: два киля+стабилизатор, остались от недоделки самолета.Если аппарат будет с закрытой кабиной, то потребуется переделка хвостового оперения. Того, что нарисовано на эскизе - попросту, не хватит...
Спасибо, все вроде бы есть, жаль времени маловато.Приветствую Вас,Алексей!
Терпения Вам и упорства,окуратности и много свободного времени,свободных средств и одобрения близких!
Алексей,есть этому "шимми" решение очень простое - затжка осевого болта.Дельталётчики этим пользуются.alexcrazy сказал(а):Нагрузите на раму хотя бы 800 кг. и поймете что она слабая. Переднее колесо будет самоориентирующееся, если да то поймаете эффект "шимми".