Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую! Труба Д-16т. наружний 27мм толшина стенки 3мм.Доброго дня, Георгий! Какую трубу использовал для продольных тяг управления(от РУСа до вилки)?
Сечас баки закреплены и не получается четкое фото.Вопросы скорее всего не комне, так как этот узел зделон строго по чертежам,с небольшой разницой. Я использовал нержавейку трубу совдеповскую безшовную с спортивного автомобия толшиной 3мм и четыре укосины толшиной 2.5мм от себя добавил, сварил.Поэтому у нас как не крути а получаются танки 😉думаем куда бы еше кусок рельсы впиндюрить.
Поэтому у нас как не крути а получаются таки думаем куда бы еше кусок рельсы впиндюрить.
Ни че у вас тяги. Святый боже. 27мм на 1.5мм уже перебор ха ха ха. хе хе.Приветствую! Труба Д-16т. наружний 27мм толшина стенки 3мм.Доброго дня, Георгий! Какую трубу использовал для продольных тяг управления(от РУСа до вилки)?
Анатолий ,это чтоб у людей меньше вопросов было.Поэтому у нас как не крути а получаются таки думаем куда бы еше кусок рельсы впиндюрить.
Ну вы ж не танки строите-для чего такое железо вешать??
Руслан это что за ха ха ха,хе хе,тебя что рассмешил твой хвост что ты клепаеш? Это из стали 1.5мм достаточно на одноместный ,а я строю двухместный и трубы использовал дюралевые из Д16тНи че у вас тяги. Святый боже. 27мм на 1.5мм уже перебор ха ха ха. хе хе.Приветствую! Труба Д-16т. наружний 27мм толшина стенки 3мм.Доброго дня, Георгий! Какую трубу использовал для продольных тяг управления(от РУСа до вилки)?
Анатолий ,это чтоб у людей меньше вопросов было.
В том то и дело ,много что периделываю . С этим закончу и возьмусь за одноместный легкий.Анатолий ,это чтоб у людей меньше вопросов было.
Блин георгий я легкий хочу сделать и так и так пытаюсь,все идет со скрипом...вес это главное .нужен оптимал..не думайте что на одной мощще будете летать.-он без её должен легко парашютировать а не падать как ядро.
Культура веса -это самое главное.Это не простая задачка-но её надо решать.
Да нормально все у вас. Хорошие тяги. Самое то.Руслан это что за ха ха ха,хе хе,тебя что рассмешил твой хвост что ты клепаеш? Это из стали 1.5мм достаточно на одноместный ,а я строю двухместный и трубы использовал дюралевые из Д16тНи че у вас тяги. Святый боже. 27мм на 1.5мм уже перебор ха ха ха. хе хе.Приветствую! Труба Д-16т. наружний 27мм толшина стенки 3мм.Доброго дня, Георгий! Какую трубу использовал для продольных тяг управления(от РУСа до вилки)?
Сечас баки закреплены и не получается четкое фото.