Georgе
Я люблю АВТОЖИРЫ !!!
Может комуто пригодится. http://rotorcraft.unoforum.ru/?1-10-0-00000009-000-60-0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно. Но у нас зима 9 месяцев и почти всегда присуцтвует мелкий ветерок который мелкие снежинки загонет куда хочешь и как отуда его выкуриш да и то солнышко выгленит то спрячится всякий конденсат .Я думаю ели подогрев будет присуцтвоватъ то помех не будет,да и вес никакой.А зачем вообще нужен обогрев ПВД?
Вы собираетесь в условиях обледенения летать? Тогда нужно думать о противообледенительной системе лопастей! Например продувать лопасть выхлопными газами с двигателя, заодно глушитель будет. Либо электрическую систему делать с нагревательными элементами. На пластиковых лопастях- это запросто! Один только обогрев ПВД - не поможет спастись.
Подогрев сидений хорошо когда кабина закрытая а на открытом снежог растает и потом это все преврашяется в корки лъда. Трубочку вентури под 12 калибр не замаскеруеш , а ПВД самое то. 😉Георгий, лучше подогрей сиденье. Благо недорогие продаются. А вместо ПВД, поставь трубку Вентури. Там замерзать нечему.
Нет Толь! Ты опять глубоко заблуждаешся! Это и есть родной горшок от Ми-2 а сверху должна быть подушка из вспененой резины и обтянута дермотином с кнопками и этими кнопками крепится к горшку! А я преминил вспениный полиэтилен! Ты же на этом горшке кокраз и сидел в Желтом трамвайчике! ;D :STUPIDВ реалии она целиком из ПС-4 и обтянута дермантином...и без горшка ваапше... :🙂