SV
Я люблю этот форум!
To aleksandrd:
А почему зимой не летаете на своём RV?
А почему зимой не летаете на своём RV?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравлюшки , так сказать с Новосельем :~)
А есть ли смысл менять пробковую прокладку если течет из под винтов? И еще волнует вопрос: прокладки только на три года? Нехочется крылья отстыковывать. Сегодня пытался подкрутить винты - ну очень неудобно. Может обленился за зиму.
aleksandrd сказал(а):Воздух из бака пузырится везде.
ss сказал(а):Воздух из бака пузырится везде.
Как везде , по клёпке тоже ? На фото вроде только из под крышки датчика уровня топлива.
aleksandrd сказал(а):Непонятно почему используется пробковая прокладка, если она может высыхать?
Александр, даже если с топливом баки оставлять? всеравно потекут? 🙁RV_Group сказал(а):Re: Строительство RV в России и в мире
Ответ #1433 - Сегодня :: 10:16 Стандартные прокладки топливомера из китов не выдерживают российских зим и всегда текут, даже если посадить на герметик
aleksandrd сказал(а):Александр, даже если с топливом баки оставлять? всеравно потекут? 🙁RV_Group сказал(а):Re: Строительство RV в России и в мире
Ответ #1433 - Сегодня :: 10:16 Стандартные прокладки топливомера из китов не выдерживают российских зим и всегда текут, даже если посадить на герметик
Я две зимы перезимовал с топливом в баках, НЕ текло.
Но всеравно спасибо за информацию. Будем знать как правильно решать проблему. 🙂
RV_Group сказал(а):Текут, совсем примерно, 2 из 5ти. Если в первый год не потекла, скорее всего, уже не потечет.
666BK сказал(а):Надо сливать бензин, раскручивать и сажать на герметик.
aleksandrd сказал(а):Интересно сколько в $ стоила процедура сертификации?