Наконец-то можно смело сказать - сегодня закончилась эпопея с доставкой и растаможкой моего кита и я таки притащил короб с СОНЕКСом к себе на работу. Как это было - там http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1188148702/90 со #115 по #242. После того как я получил свой коробок, было огромное желание уходя "нагадить" (ведь груз при мне так и не досматривался и деньги за услуги СВХ брокер брал из рук в руки без выдачи каких-либо документов - нарушение должностных обязанностей одних и "корумпция" других на лицо), но подумав немного (пол-дня примерно), я решил, что этап пройден и ну их всех... и пошел вскрывать заветный коробок.
... Е-мое, упаковка на шурупах - капитально,
а внутри деревянный каркас просматривается и доски того каркаса шлифованные, а края скругленные, офигеть, понятно почему такая упаковка стоит 400$ - зато доехало нормально, (когда на СВХ мне запихивали груз в машину я не удержался и попросил поаккуратнее). Хорошо, что все международные пересылки сонекс упаковывает именно так, в нашей стране это бы целиком и не дошло по другому.
... открываем, "ну где тут самолет?",
... ага, все прям как на сайте - распихано по картонным коробочкам. Так ищем коробок с чертежами, ага вот и опись, чертежи в 5 из 12, вот и пятый, блин, тяжелый не достать, ладно так картонку срежем, так, кажись моторама,
... а вот и чертежи,
... ё-мое, да тут только документацию изучать год (вот уж точно не захочешь, а английский выучишь на практике)
ну на сегодня достаточно впечатлений, с понедельника готовить рабочее место и вперед по списку...
... Е-мое, упаковка на шурупах - капитально,
... открываем, "ну где тут самолет?",
... ага, все прям как на сайте - распихано по картонным коробочкам. Так ищем коробок с чертежами, ага вот и опись, чертежи в 5 из 12, вот и пятый, блин, тяжелый не достать, ладно так картонку срежем, так, кажись моторама,
... а вот и чертежи,
... ё-мое, да тут только документацию изучать год (вот уж точно не захочешь, а английский выучишь на практике)
ну на сегодня достаточно впечатлений, с понедельника готовить рабочее место и вперед по списку...