Строительство самолета Velocity

Канадцы (Crossflow) с двигом динамят 8-й месяц  😡 На МАКС планирую в летном варианте представить.
По электронике почти всё закончено, остался только двигатель и отделка салона кожей.

😀 😀 😀 Интересно, десятую солярку, обрезанную по самое не могу кто-нибудь в борткомп <впендюрит>?
это наврядли. проще линух или netbsd 🙂

Так я сейчас на кноппиксе с флэша рассекаю. На ноуте полетел хардище, счет на новый надо провести через бухгалтерию.  😀
За исключением маленького раздела с конфигами и persistent image- всё read only.

BSD меньше всего обижается на "щелчок по носу" электропитанием. Зато Линух богат софтом. В ядро Солярки встроен soft realtime, но она самая пугливая в части внезапного пропадания электричества.

/me

😀 😀 😀 Интересно, десятую солярку, обрезанную по самое не могу кто-нибудь в борткомп <впендюрит>?
это наврядли. проще линух или netbsd 🙂

Так я сейчас на кноппиксе с флэша рассекаю. На ноуте полетел хардище, счет на новый надо провести через бухгалтерию.  😀
За исключением маленького раздела с конфигами и persistent image- всё read only.

BSD меньше всего обижается на "щелчок по носу" электропитанием. Зато Линух богат софтом. В ядро Солярки встроен soft realtime, но она самая пугливая в части внезапного пропадания электричества.

/me
о! единомышленник 🙂 мне линух нравится 🙂 любимая ось 🙂

линукс кроме того легко переносится на многие архитектуры, летом перекинул его на китайский DSP . Заказчик требовал независимости от импорта из США. 🙂

Поздравляем Диму с днем рождения!
Пока с двигателем задержка, мы решили подарить Velocity с реактивным двигателем.

Вложения

• IMG_1027.jpg
    IMG_1027.jpg
    25 КБ · Просмотры: 168
😀 С днем варенья, Дима! Успехов тебе во всех твоих затеях!

С Днём  😀 Всех благ, крепкого здоровья, большооооого чистого неба вокруг  😉

На фото сдвоенная система электробензонасосов, а в левом нижнем углу можно разглядеть 2 кружочка из прозрачного пластика и картона, которые я обнаружил внутри этой системы  😱.

Вложения

• DSC7568.jpg
    DSC7568.jpg
    32 КБ · Просмотры: 163
Нижний капот придется переделывать (Не влезают немного нижние дальние точки крепления двига, дырка для выхлопной трубы и СОВСЕМ не лезет гиганский радиатор  😱, но мы справимся  😉)
Расчетно, на следующей неделе двиг будет установлен окончательно.

Будет приблизительно вот так -

Вложения

• DSC7595.jpg
    DSC7595.jpg
    61,7 КБ · Просмотры: 169
низковато движок смотриться.  IMHO чуть повыше (на половину фланца винта 🙂) кажется лучше бы смотрелось. Чиста, эстетически :IMHO

Назад
Вверх