Mikhail K.
Строю и летаю
Так я искал в Краснодаре, в Ростове, Москве понятное дело есть. Но уже нашёл и получил счёт на оплату, правда в мелкой расфосовке нет, только по 40 кг по 160 руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остатки без проблем продашь...у вас там много люминевых катеров вояют!Но уже нашёл и получил счёт на оплату, правда в мелкой расфосовке нет, только по 40 кг по 160 руб.
И какой срок??? :-?
HB-Body грунт 960 для алюминия не подходит !!!
и в пять раз дороже !!!
Из личного опыта с "грунтом боди", после окраски всё снимается "чулком"... 🙁ребята! боди даже на авто применяют только х.@...е маляры! и тем более на самоле не применять '' АДНАЗНАЧНА!'' я не профи но покрасил десятка три машин и боди выбросил после третьей !
Возражать не буду, хотите применяйте! При своей Сборке-постройке!
А Я буду применять то, что для этого необходимо!
[edit]BODY 989
4:1 эпоксидный грунт-порозаполнитель. Двухкомпонентный высокоэффективный эпоксидный грунт с антикоррозионными свойствами.
Прекрасная адгезия и порозаполняющие свойства. Устойчив к сложным погодным условиям.
Подходит для нанесения поверх старой краски, не шлифованного голого металла, алюминия, нержавеющей стали и оцинкованных поверхностей. Отверждается изоционатовым отвердителем BODY 989 EPOXY HARDENER в соотношении 4 к 1.
При необходимости может разбавляться акриловым растворителем BODY ACRYL на 20-30% и наносится пистолетом с диаметром сопла 1,5-1,8мм.[/edit]
@ SV Вот и почитай внимательно!
Я то же не химик и в молярном цехе не работаю ... вот поэтому и стараюсь применять, не то что есть, а то что положено!Ну я не химик и не тхнолог малярного цеха, просто купил уже 960й поэтому и спрашиваю
Со сборкой РВ поторопился, 🙁 пришлось изрядно повозиться то-бы вставить переднюю стенку РВ по чертежам 6Т6-3 на своё место, 😡 надо это делать до клёпки РВ. :-?Собран руль высоты. Осталось "врезать" триммер и заклепать стальные заклёпки вместе со стягивающей полосой.