Игорь_
Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
Понял, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы не пришлось ссылаться на "разрешение" модератора, когда охрана на аэродроме будет "ружо" наставлять.И т.к. аэродром не работает, то на эту зону можно не обращать внимания.
Дорохово там всегда "пусто".
Это не имеет значения. В приказе №199 воздушное пространство класса С Внуково, Шереметьево и Домодедово указано как "Круглосуточно". А для Дорохово - "по регламенту работы аэродрома".Внуково, Домодедово и Шереметьево тоже пусты.
О работе аэродромов в ЦФО можно узнать по ссылке: http://atcm.ivprf.ru/limitations/limit_airfield.html (логина не требует, обновляется в реальном времени).
Внуково, Домодедово и Шереметьево тоже пусты. Не слетать ли? :~)
План был отклонён.ДЛЯ ПРОЛЁТА ПО ДАННОМУ МАРШРУТУ НЕОБХОДИМО СОГЛАСОВАТЬ С АЭР КЛИН
Я спокойно получил согласование пролета зоны Клин. Позвонил зам командира в/ч по тел из базы. Проблем не было. Они вполне радушны.Если серьёзно, то, к примеру, Клин практически никогда не работает и графа пустая. Тем не менее, при подаче плана требуют указать фамилию согласовавшего лица.
Вольно трактуют послание г-на И.Д. Митронина? Или всё-таки пролёт пространства "С" госавиации следует согласовывать в любом случае (независимо от информации на сайте ЗЦ)?
Дабы не быть голословным,План был отклонён.ДЛЯ ПРОЛЁТА ПО ДАННОМУ МАРШРУТУ НЕОБХОДИМО СОГЛАСОВАТЬ С АЭР КЛИН
У Клина диспетчерская зона класса С обозначена как "круглосуточно", а не по регламенту.
Ответ #263 - 23. Май 2011 :: 15:20 Отметить & Цитировать Цитировать
О работе аэродромов в ЦФО можно узнать по ссылке: http://atcm.ivprf.ru/limitations/limit_airfield.html (логина не требует, обновляется в реальном времени).
Из 199 приказа Минтранса (с поправкой от 20.04.2011).На сайте Московского ЗЦ напротив Клина пустая строка. Откуда видно, что "С" круглосуточно?
Отчего же. Это Вы пустую строку так интерпретируете. Там не сказано "не работает". Вот это был бы ввод в заблуждение.То есть официальный сайт Московского ЗЦ вводит пользователей воздушного пространства в заблуждение. Слов нет.
Верно. В радиусе 50 км от Победилово - класс С, любые полёты только с диспетчерским разрешением от Киров-Старт 118.6Зона С, вертикальная граница 1800м. т.е. правильно ли я понимаю, что в этой зоне никаких взлетов и полетов не допускается? (без разрешения)
В активную зону ограничения полётов без разрешения владельца зоны влетать нельзя.Вопрос, что это такое, как к этому относиться и как в нем летать?
Правильно.Я правильно понимаю, что если там не обозначено "С", но есть ограничение, к примеру UUR от 800 до 12100, то все что ниже 800 это моё, это "G"?