Это инфа из Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%A0%D0%90%D0%A4%D0%A2_%D0%98%D0%9D%D0%92%D0%95%D0%A1%D0%A2Да все известно. Информация не конфедициальная.
Так же выясняются очень интересные обстоятельства. 😱
Президент Крафт Инвеста, он же, вроде, как и один из учредителей конторы – Лихоманов Александр Иванович, - бывший военный (служба в ВС с 1977 по 1991г.), с 1991 г. председатель совета директоров АОЗТ "ИМЭКС", с 1996 г. — президент группы предприятий "Союз"; член Совета Санкт-Петербургского союза строительных компаний "Союзпетрострой"; соучредитель фонда "Друзья Русского музея" и "Фонда президентских программ"; член Общественного совета Санкт-Петербурга (в который, к слову сказать, входят практически все бывшие вице-губернаторы и члены Правительства СПб, в том числе и печально знаменитый Вахмистров А.И., и руководители самых крупных строительных компаний); член Санкт-Петербургского Английского клуба; действительный член-академик общероссийской общественной организации "Муниципальная академия"; награжден медалями МВД и Министерства Обороны РФ. В 2003году закончил С-Петербургскую Академию МВД. :-?
Так вот в чем «фишка» - Александр Иванович, мало того, что сам по себе – «замечательный» человек со всеми сопутствующими этому званию регалиями ;D, но, – он еще и тесть одного высокопоставленного московского генерала из Штаба Министерства Обороны РФ. Я, конечно, не могу себе позволить предположить, что офицер из Штаба МО может, хотя бы в мыслях, допустить, что под его носом происходит такой беспредел, с участием его министерства. 🙂 Что Вы? Что Вы? Чур - меня!!! ;D Все что происходит – это просто удивительное совпадение и ни чего больше… 😡 А генерал просто не в курсе… :-/
:craZy
С уважением.