СПАСИБО. Порадовали.
Поделюсь немного опытом. Использование монтажной пены не случайно. Объясняю. Если склеивать пенопласт клеем, то клее по всей площади склеивания образует твердую корку. И когда вы начнете обрабатывать болван до нужной Вам формы т.е. шкурит то образуется эффект волн за счет слоя клея. Использования монтажной пены в качестве склейки обеспечивает однородную форму пенопласта. И еще один плюс если есть пустоты, то монтажка их заполняет. Можно поступить и следующим методом, изготовить болван на ЧПУ фрезере, но это очень дорогая процедура, покрайней мере это моё мнение.
Каждый челок это творец своего дела. Уважаемые летчики вы для своего аппарата можете без всякого труда изготовить любой стеклопластиковый корпус. Если есть желание, оставляйте свои заявки в личку. Я Вам, за небольшую плату (в помощь развития авиа клубу см. ветку «ОБМЕНЯЮ» тема «ПОМОЩЬ АВИА КЛУБУ») подготовлю материал с фото и видео роликами изготовление болвана, снятия матрицы, и самой формы. Материал основан на изготовление в домашних условиях с минимальными затратами. Материал посвящен изготовлением обтекателя на шасси. Также могу Вас обеспечить материалом для проверки своего умения.
🙂