Сверхлегкий самолёт Alto от компании Direct Fly.

Торчащий поперёк потока выступ (видимо канал троса спассистемы) прямо-таки изумляет! Так вот незастейливо, не стесняясь... 🙂

Вот здесь не совсем понятно почему ловушка? Зачем его открывать в полете, чтобы выйти и полюбоваться видами? Так этот самолет не совсем для этого, здесь лучше АН 2 или ЯК 12. А если в случае какой-то аварийной ситуации в воздухе на самолёте есть спасательная система которая установленна на самолет. Но как мое мнение это все для самоуспокоения. В случае отказа двигателя вы будете выпрыгивать из самолета? Или как рекомендуют производители использовать парашют? Я думаю вы продолжите полет и будете подбирать площадку с воздуха. Пожар на борту? Эст ли эту ситуацию рассматривать то здесь тоже есть предписания о проведении мероприятий по ликвидации. А сколько людей летает маршрутные полеты с парашютом на себе?
Эстелле вам уже очень хочется всё-таки сбросить фонарь то сможете это сделать. Но здесь также нужно рассматривать ситуации эксплуатации самолета на аэродроме в ветреную погоду, в случае самопроизвольного открытия в воздухе, и так далее.
А регистрация нужна всё-таки это 600кг.
...столько букв ... Вы про полное капотирование на земле слышали или нет ?.. Что можно сделать с этим фонарем лежа на спине ?...

Разбить стекло, специально подготовленным для этого молоточком. Такой предусмотрен на многих самолетах, на моем в том числе. Так и ни у одного низкоплана с фонарем, открывающимся в верх, он не откроется в таком положении.

...столько букв ... Вы про полное капотирование на земле слышали или нет ?.. Что можно сделать с этим фонарем лежа на спине ?...
Согласен уже все сделано, можно и закурить😄. Когда полный капот и кто-то весит вниз головой, я думаю что здесь пилот сделал и показал весь свой профессионализм 😃. Сложно открыть любой фонарь, если это низкоплан, поскольку самолет лежит на фонаре, всё-таки это не дверь сбоку. Но если это относительно ровная площадка то все без проблем выйдет. Но я не пробывал.

FI2A0240.JPG 1739517747202.jpg
1739517747174.jpg
1739517747215.jpg FI2A6372.JPG

Назад
Вверх