Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сами то как думаете?
До недавнего времени свидетельство ФЛА можно было обменять на свидетельство ГА. Думаю лучше уточнить у самого ФЛА.Подскажите, свидетельство пилота-любителя выданное ФЛА РФ легитимно или нет?
То есть вот это можно как то помочь в получении свидетельства ГА?Bluesky78 писал(а) Сегодня :: 14:52:06:
Подскажите, свидетельство пилота-любителя выданное ФЛА РФ легитимно или нет?
До недавнего времени свидетельство ФЛА можно было обменять на свидетельство ГА. Думаю лучше уточнить у самого ФЛА.
А куда надо обращаться с этим удостоверением для замены?
Бред какой-то. А в налоговую ФЛА тоже данные подает? Все эти писульки дешевле бумаги, на которой они напечатаны.Но имея регистрацию ФЛА и летая в пространстве G, мы уходим от глухой партизанщины, как мне кажется.
имея регистрацию ФЛА и летая в пространстве G, мы уходим от глухой партизанщины,
Бред какой-то. А в налоговую ФЛА тоже данные подает?
не платишь налоги - воруешь лично из моего кармана. и у каждого, кто их платит. хвалиться этим - паскудство. это как своей стране за шиворот срать.А в вашу налоговую ходят лохи-мерчлендайзеры и прочие технически безмозглые манагеры-креативисты.
некогда - не занимайся. только про псевдорегистрацию и про псевдосвидетельства писать не надо. это не документы, но туалетная бумага.Настоящему партизану этой хренью заниматься некогда
законодательство предоставляет возможность летать без пилотского, без регистрации, без каких-либо оплат кому-либо. не надо петь военных песен. а то мне это напоминает цирк, когда пацанва из последних сил купит марк турер ви, а потом гоняет на транзитах, ибо налог, или через Барнаул какой-нть оформляет его как 95ти сильный овощевоз.А вот уж поистине БРЕД - это ваша идея о том, что в этой стране можно законно летать за вменяемые для нормальных людей деньги.
Ну не нужно так нервничать. Не мы воруем , а у нас воруют, притом по бесприделу. А регистрация ФЛА не государственная, а как бы ведомственная и причем тут налоговая.не платишь налоги - воруешь лично из моего кармана. и у каждого, кто их платит. хвалиться этим - паскудство. это как своей стране за шиворот срать.
С такой регистрацией куча народа даже химичит. Нужно знать и понимать, где можно применить это.с регистрацией ФЛА можно уйти разве что в "отрицалово".))
Если Вы имеете ввиду 115кг,то да. В других случаях нужна регистрация СЛГ и пр., а это сейчас не вменяемые деньги, поэтому, на местах, где это понимают и "поют военные песни", закрывают глаза чья у твоего самолета регистрация, лишь бы была хоть какая то. Я Вас лично не к чему не призываю, я просто высказал то что знаю и чем пользовался сам полне себе успешно.законодательство предоставляет возможность летать без пилотского, без регистрации, без каких-либо оплат кому-либо. не надо петь военных песен. а то мне это напоминает цирк, когда пацанва из последних сил купит марк турер ви, а потом гоняет на транзитах, ибо налог, или через Барнаул какой-нть оформляет его как 95ти сильный овощевоз.
Вы знаете, я еще пока вполне вменяем и о отвечаю за свои слова и поступки.Бред какой-то.
не платишь налоги - воруешь лично из моего кармана. и у каждого, кто их платит. хвалиться этим - паскудство. это как своей стране за шиворот срать.А в вашу налоговую ходят лохи-мерчлендайзеры и прочие технически безмозглые манагеры-креативисты.
некогда - не занимайся. только про псевдорегистрацию и про псевдосвидетельства писать не надо. это не документы, но туалетная бумага.Настоящему партизану этой хренью заниматься некогда
я не жил во времена Троцкого и Бухарина. Извините. Живу в Российской федерации образца 2015 года. Хотите "поностальгировать" на былое - вэлкам, но не прилюдно.У Вас ещё сика не обволосилась, когда ФЛА дало возможность
я грузчик в магазине на Дальнем Востоке. если у вас вдруг возникнет желание причислить меня к сонму "московских вертолетчиков".У всех разные финансовые возможности
бумажки - это не документы.Конечно документы этой организации своеобразны
если ты закрылся, какие с тебя налоги? не надо передергивать.Я был предпринимателем с 1995г теперь закрылся ,по тому как уже крови не осталось И ЧТО ,Я У ТЕБЯ ВОРУЮ!!!