ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Все и для всех метеоминимумы ПВП расписанны в ФАП-128 пункт 3.33Так же по поводу метеоминимума.. Все квалификационные отметки должны стоять...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все и для всех метеоминимумы ПВП расписанны в ФАП-128 пункт 3.33Так же по поводу метеоминимума.. Все квалификационные отметки должны стоять...
Саша, а знаете ли вы хоть один самолёт, сертифицированный для управления экипажем, состоящим из одного пилота, но при этом максимальной взлётной массой более чем 5700 кг?Ден, не делайте мне стыдно... 🙂если быть точным, то на любом самолете сухопутном однодвигательном с максимальной взлетной массой не более 5700 кг, сертифицированным с одним пилотом.можно теперь на любом типе(однодвигательном сухопутном)?
Еще раз, продление не предусмотрено действующим НПА.А то может и продлеваться не надо в управе))(В Казани медики без лишних вопросов ставят-год, сам в том году проходил, но в управе сразу же разворачивают и продлевают только на полгода)
Для линейных пилотов и пилотов коммерческой авиации старше 40 лет, выполняющих полеты на воздушных судах, сертифицированных для полетов с одним пилотом, медицинское заключение действительно в течение срока, не превышающего 6 месяцев;
в талоне нарушений? Подпольный обком действует?Пред. РГ ВКК ФЛА России
Саша, а знаете ли вы хоть один самолёт, сертифицированный для управления экипажем, состоящим из одного пилота, но при этом максимальной взлётной массой более чем 5700 кг?
Не имеют сертификатов типа в Российской Федерации.King Air 250
King Air B200GT
Не самолёт.Ка-50 Черная акула
вроде как -0.5:-0.5 ... 😛Дэн:ЛОДОЧНИК - 1:0
это стандарт ICAO которому Россию старается соответствовать ...[highlight]Для линейных пилотов и пилотов коммерческой авиации старше 40 лет, выполняющих полеты на воздушных судах, сертифицированных для полетов с одним пилотом, медицинское заключение действительно в течение срока, не превышающего 6 месяцев;[/highlight]
Я это знаю)))) Подумал-может у вас в Казани и эту проблему решили!)))) А мы тут все еще мучаемся)))) Оказывается-нет)))
1.2.5.2.2 Когда обладателями свидетельства линейного пилота авиакомпании (самолет, вертолет и воздушное судно с системой увеличения подъемной силы) и свидетельства пилота коммерческой авиации (самолет, дирижабль, вертолет и воздушное судно с системой увеличения подъемной силы), выполняющими коммерческие полеты по перевозке пассажиров на cамолетах, управляемых одним пилотом, являются лица старше 40 лет, срок действия, указанный в п. 1.2.5.2, сокращается до 6 мес.
За то на на нем можно зависнуть на Ленинградке и дать пятнадцать минут на выдачу СЛГ 🙂
Факты в студию. Кем проигран, когда, где, номер дела?есть даже претендент когда был проигран суд из за того, что суд признал 44И действующим.
Вообще-то все материалы дел есть в интернете. Нужен хотя-бы номер дела.Володь, люди здесь бывают, если захотят сами расскажут, о том что можно обратиться в РАОПА и получить консультацию знают, не понятно почему тянут...