Сжег микрофонный вход радиостанции FL-760

В режиме сканирования FL слушает либо весь диапазон, но в этом нет смысла, либо забитые в память каналы. После приема сигнала на любой из забитых в память чвстот она будет включать ппредатчик на этой частоте.

В режиме сканирования FL слушает либо весь диапазон, но в этом нет смысла, либо забитые в память каналы. После приема сигнала на любой из забитых в память чвстот она будет включать ппредатчик на этой частоте. 
а как включантся этот режим сканирования?

Кнопкой mod выбираете режим переключения каналов памяти, когда они меняются вращением правой ручки. Затем кнопка со стрелкой. Могу скинуть мануал на русском.

Кнопкой mod выбираете режим переключения каналов памяти, когда они меняются вращением правой ручки. Затем кнопка со стрелкой. Могу скинуть мануал на русском.
Спасибо!! Я понял.Но у меня АТР500 ...Думал там нанлогично.. Но нет Вчера мануал перевели там только одна активная частота . вторую не слышно...

http://www.airplanegear.com/funkwerk/atr500/atr500-manual.pdf

Здравствуйте, коллеги.
Сжег один микрофонный порт на радиостанции FL-760.
Перепутал местами микрофон и телефон.
Теперь порт не работает (2-й порт исправный)
Сталкивался кто с такой проблемой?
Что можно сделать?
Читал, что возможно там предохранители должны быть.
Если интересно еще ..то пишите в личку  дам контакт инженера.  в Питере . Он мне ремонтировал и АТР500 и к ФЛ760 на время ремонта делал переходник от гребенки атр...

Назад
Вверх