Poliar-nik
Я люблю Полярный Урал
Не говорите "ГОП".....Посмотрел еще раз фото - красота какая.. эх.. Pelican, придется терпеть нас с Лодочником.. 🙂. На этот раз - гарантированно. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не говорите "ГОП".....Посмотрел еще раз фото - красота какая.. эх.. Pelican, придется терпеть нас с Лодочником.. 🙂. На этот раз - гарантированно. 🙂
Посмотрел еще раз фото - красота какая.. эх.. Pelican, придется терпеть нас с Лодочником.. 🙂. На этот раз - гарантированно. 🙂
Гидропорт Валёк? Это моя молодость. Молодость - всегда хорошо.
Серёжа!!!..... Не дразни 🙂 Я уже почти созрел на начало августа.
Доберману, салют! В прошлом году на Таймыре за месяц налетал 128 часов на че-25! Проявила себя с лучшей стороны, продаю после зимней ревизии!
Можно поподробнее. В каких числах летал, откуда перелетал, где бывал, с какими трудностями сталкивался, как сильно погода корректировала твои планы, удобна -ли для этих путешествий ЧЕшка? И про трофеи тоже очень хочеться узнать.Летом 2009 года, имел удовольствие вернуться в родные пенаты на Че-25! 74 градус СШ, оз. Аятурку!
Хорош старичок! Колёсики зачотные) А нет ещё фото этого борта? Прям "Рус-Бушплейн" настоящий🙂 :~)Наш модернизированный старичок!