топливный манометр

Да все можно сделать, только маслянный датчик от классики да и другие такого типа не разборные. Ну можно развальцевать корпус, что то там заменить.. не хочется лепить конфетку из г...на.Будем покупать что нить забугорное, тем более ссылки уже есть!

Вы что все ИДИОТЫ :STUPID
Не знаете, как элекрика работает 😉
Я - не знаю, хоть и не идиот! Я знаю +, -, 220 и 12 вольт.Все!Человек не может всего знать! Мне нужен датчик и прибор давления топлива на карбюраторный двигатель!Ваше предложение? 😉
Вы что все ИДИОТЫ :STUPID
Не знаете, как элекрика работает 😉
Я - не знаю, хоть и не идиот! Я знаю +, -, 220 и 12 вольт.Все!Человек не может всего знать! Мне нужен датчик и прибор давления топлива на карбюраторный двигатель!Ваше предложение? 😉

А что за такая острая необходимость контроль давления на карбюраторном двигателе. Думаю если совсем край то можно по пробовать какой нибудь бросовый указатель скорости в нём манометрическая коробочка латунная паяная бензина не боится и очень чувствительная. А шкалу разградуируете. Можно мановакуметр с Ан 2 попробовать. Там в обше ничего делать не нужно и шкала видная. Даже светится ночью. 🙂

а каков диапазон измеряемых давлений?

минимальной кровью - перетарировать шкалу классического показометра давления масла.

можно подобрать датчик давления топлива с непосредственных впрысков, низкого давления, не с рампы а до неё.

было бы желание.

Назад
Вверх