ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередное шоу, но боюсь некоторые из владельцев площадок бросятся с готовностьювылизвыполнять не задумываясь. Сам ЦУГАН сказала...
Для начала выложите письмо на форуме. Данные на частных лиц Вы можете не предоставлять мотивируя законом о защите персональных данных. На своей частной территории Вы можете размещать кого угодно на основании того, что это Ваша частная территория. Вы также не имеете полномочий на проверку законности использования воздушного пространства.
ЗЫ. Требовать паспорт при входе в офис тоже перебор 😉
А у вас что кроме зарегистрированной ПП есть и Свидетельство эксплуатанта АОН? Ведь в той аналогичной бумаге говорилось только об организациях имеющих Свидетельство эксплуатанта и о ВС включенных в это Свидетельство....Вчера получил бумагу, аналогичную вышепредставленной, с пунктами:
а также не являетесь субъектом оперативно-разыскной деятельности и поэтому не имеете права расследовать и выявлять какую-либо информацию о противоправных действиях гостей, которые к вам прилетели.Вы также не имеете полномочий на проверку законности использования воздушного пространства.
Не спешите пожалуйста давать не какие письменные ответы.Очередное шоу, но боюсь некоторые из владельцев площадок бросятся с готовностьювылизвыполнять не задумываясь. Сам ЦУГАН сказала...
Не стал открывать новую тему. Решил спросить сдесь.
Вчера получил бумагу, аналогичную вышепредставленной, с пунктами:
1. Предоставить данные на владельцев ВС
2. Предоставить законное основание их размещения на моем участке (террритории площадки)
3. В случае отсутствия оного, дать письменное объяснение, на каких основаниях я имел право разрешить базирование на своей частной территории и использовании ее для взлета/посадки.
- Площадка (UUIP) у нас зарегистрированна.
Они зашли с другой стороны: как я понял со слов инспектора, типа - на каком основании на вашей "частной территории" (огороде) располагается чье то "чужое имущество"? И при этом Вы не знаете - чье? А как они попали к вам в "огород"? В добавок владельцы этого имущества (в данном случае летательных аппаратов) регулярно и незаконно используют "вашу частную территорию" для взлета/посадки. Вы же мол, не пускаете себе домой или офис, лиц без документов и тд и тп?
Как быть с точки закона???
Собственно, соседняя тема в этом же разделе: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1355585332/34#34, но по взаимоотношениям с прокуратурой, нужен комментарий юриста, аналогичный этому: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1355585332/38#38Здесь на форуме есть образец хорошего ответа на такие же вопросы
Не знаю что вы поняли, я лично пока ничего не понял. Но еще раз убедительно прошу, все ответы на возникающие вопросы, согласовывать с межрегиональной общественной организации пилотов и граждан-владельцев воздушных судов.DIR сказал(а):Полоса - по документам и есть полоса.
Про земли вокруг, все понял.