Не уверен, что правильно понимаю значение этого слова. 🙂кинематики?
Это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен, что правильно понимаю значение этого слова. 🙂кинематики?
Этого я не говорил...собсно я не заставляю вас просто прошу помощи всех кто работал с антрибом и находится к ним ближе чем я..на сколько я знаю они по безналу работают,и только с фирмами а не с физическими лицами...Не боитесь, я ведь известен как отьявленный кидала и мошенник?
Простите не указал ...усилия в 4 кг для апарата весом в 225 кг на больших -натяжение больше..судя по фото у вас поболе будет..этож Охотник? 🙁У меня, усилие предварительной натяжки пружины в пределах 12...16 кг.
..а триммером задавил -во тогда то кайф!
Пружина просто спрятана в пластиковый чехол.
Чет пойму я вопроса...если не управлять(подруливать) он валится влево ,при даче левой педали вращение сопровождается опусканием носа ,правую -харю задирает и на правую педаль плохо реагирует ..(если газ стоит в горизонте скорость 90-100..),убрать газ -картина меняется раскачка на правую сторону..карочи много нюансов ..если надо то опишу все...в другой ветке а то Петр побьёт... :STUPID 😀..а триммером задавил -во тогда то кайф!
А после этого РУ не пробовали отпускать? 😉,и что происходит потом,и как продолжается полет при этом? :~~)