S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе это так, по этому лучше увеличить размеры трубки. Потери, а следовательно нелинейности уменьшатся. На коэффициент усиления влияют соотношения площадей поперечного сечения.Я немного почитал про турбки Вентури, насколько я понял, слишком узкое горло вносит дополнительную нелинейность в зависимость скорость/давление, поэтому потребуется перерисовка шкалы.
рабочая скорость попадает на самый растянутый участок шкалы.
Еще длина "хвоста" - чем меньше угол конфузора тем больше чувствительность. Так же просто размеры. Геометрически подобная трубка бОльших размеров дает большую чувствительность. (до известных пределов)На коэффициент усиления влияют соотношения площадей поперечного сечения.
А откуда такие берутся?вот размеры этой трубки Вентури
вроде в трубке датчик температуры
Спасибо за наводку.Действительно, это приемник температуры П-5 http://the-mostly.ru/misc/priyomnik_temperatury_p-5.html .
Периодически появляются в торговле.
Не надо.я себя за задницу укушу
Иногда попадается в продаже как запчасть к "продвинутым" бытовым отопительным котлам, поскольку страдают при перегреве.изготовив из смолы и стеклоткани.
А подойдёт ли эта трубка для УС-170, правильные ли будут показания?