Цессна 172 N

-=Fly=-

Я люблю летать :)
Цессна 172 N 1978 года
Налёт планёра и двигателя общий 2350ч . Самолёт 1978 г. После оверхолла двигателя наработка 2 часа, топливо 95 бензин.Проведена 200 часовая форма.
Борт оснащен ILS, VOR, аварийный маяк.Нет ответчика.Все документы есть.Летная годность до июля. Самолет находится в Санкт-Петербурге.
Цена 3000000руб.

Вложения

• IMG_20160525_155014.jpg
    IMG_20160525_155014.jpg
    126,1 КБ · Просмотры: 117
Вроде только Aviation Fuels 100LL  в соответствии servce instruction LYCOMING от 24 апреля 2013 года или я что то путаю?

С этим всё верно. Насколько мне известно про этот борт, при оверхоле специально установили "низкие" поршни под меньшую степень сжатия, чтобы кушал автобензин. Так что с этим всё в порядке.

Абсолютно верно, после оверхола этот самолет официально могёт летать на 95 бензине !

Вчера на аэродроме его фотографировал, но сразу улетел дальше, как доберусь до дома могу переслать вам фото и вообще сфотографировать как угодно его! Этот форум ограничивал размер фото, поэтому я одно быстро уменьшил в размере и поместил!

Владимир, телефон написал Вам в личном сообщение !

А вот и еще трешка фото !

Вложения

• a4BugVsVjpI.jpg
    a4BugVsVjpI.jpg
    111,9 КБ · Просмотры: 115
  • HicffiBNZmI.jpg
    HicffiBNZmI.jpg
    118,4 КБ · Просмотры: 129
  • 29AvQdSTF04.jpg
    29AvQdSTF04.jpg
    102,2 КБ · Просмотры: 120
Вы написали,что отправили № телефона в личку, я почему-то его не получил. А, можно повторить? Мне аппарат нравится. Может договоримся?

Добрый день Владимир, написал Вам на почту телефон, звоните !

Фотографии приборной панели и салона, будьте добры, а так же контакты, можно на почту aboutlao@mail.ru

Фото салона

Вложения

• szeMf3hGGxU.jpg
    szeMf3hGGxU.jpg
    112,7 КБ · Просмотры: 120
  • orINlbE0guw.jpg
    orINlbE0guw.jpg
    126,3 КБ · Просмотры: 114
  • YvVQkMNdHyg.jpg
    YvVQkMNdHyg.jpg
    117,9 КБ · Просмотры: 118
Все кто просил, контакты отправил, самолет все еще продается. пишите, приезжайте, пробуйте!
Немного облетали самолет, он уже несколько часиков на обновленном движке налетал, все притирается, летаем конечно теперь на бензине 🙂

Спрос есть, но пока не забрали, так что самолет еще в продаже  😉

Назад
Вверх